Пирог с вишней
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 3:36
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Какой замечательный пирог!!!!!
Очень часто пеку его, рецепт достался от сестрёнки! Просто универсальное и замечательное тесто, пеку со всякими фруктами и ягодами, летом ну просто не заменимый рецепт, а главное всегда удачный. Правда я пеку без крошки, ну просто "гости на пороге" пирог. Ольга, молодчина, что поделилась рецептом со всеми, кто хоть раз его испробует, обязательно оценит!!!!! |
||||||||
12 Окт 2014 13:42
|
Водолей7
|
|||||||
Таня,спасибо за отзыв!!! В Германии эти кухены очень популярны и наверное многие их пекут , но с небольшими вариациями. Полностью согласна,что в нем отменное тесто...но как то на нашем сайте не прижился он(наверно девочек смущает шампанское в тесте ) Буду рада,Таня и вас видеть с фото здесь,тем более с разными начинками И может попробуете штрейзель сделать и этот вариант оценить |
||||||||
30 Сен 2017 11:31
|
DinaSht
|
|||||||
Шикарный пирог, мои гости прям просят, чтоб испекла. Теперь покупаю оптом маленькие бутылочки шампанского
|
||||||||
01 Окт 2017 1:12
|
Водолей7
|
|||||||
ЗдОрово!!!! Готовьте на здоровье! |
||||||||
09 Фев 2019 18:15
|
irina1973
51 год германия |
|||||||
10 Фев 2019 19:31
|
Водолей7
|
|||||||
Очень приятно,что кухен понравился
Я тоже его часто пеку А родственники пекут со сливой,тоже вкусно выходит
Наверно смущает шампанское в тесте Спасибо большое за отзыв и фото!!!! |
||||||||
10 Фев 2019 20:49
|
irina1973
51 год германия |
|||||||
а слива свежая или с банки тоже можно а с грушей с банки не пробывала Оля?
ну и здря смущает тесто такое пушистое от секта получается гости подумали сначала что дрожевое сегодня третий день как спекла его ,а он все равно такой же мягкий внутри и сверху слегка хрустящий штройзель короче рецепт этот на долго у нас задержится спасибки еще раз |
||||||||
11 Фев 2019 0:49
|
Водолей7
|
|||||||
с любой
вот с грушей пока не пробовали
это точно
Я очень,очень рада!!!!!! |
||||||||
21 Май 2020 12:44
|
ТаняКил.
|
|||||||
Очень вкусный и нежный пирог. Буду ещё печь и не раз. Надо попробовать с яблоками и другими ягодами.
Ещё интересно, можно ли это тесто использовать как бисквит под торт? Спасибо за рецепт! Не умею вставлять фото, а так бы вставила. |