Пирог с вишней

Водолей7




Фото

Ингридиенты

Тесто:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1п.разрыхлителя
1п. ванильного сахара
1бутылочка (0,2 л.) шампанского
1стакан растительного масла
420г муки
2банки вишни (из компота без косточек)





Посыпка:
100г муки
100г сахара
100г кокосовой стружки(я не делаю,семья не любит ее)
100г.сливочного масла(комнатной температуры)

Приготовление:

1.Все ингридиенты для теста смешать.Выложить на пергаментную бумагу,постеленную на протвeнь.



2.На тесто выложить вишню



3.В отдельной посуде смешать руками всё для посыпки до состояния крошки.Возможно подсыпать больше сахара и муки.
4.Готовой крошкой обсыпать обильно пирог



5.Испечь в духовке при температуре 175 градусов до золотистого цвета посыпки.Готовность проверить зубочисткой.
Фото



Приятного аппетита!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195993191.html][/URL]

 
08 Янв 2013 18:08

Страница 1 из 2