Ингридиенты
Тесто:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1п.разрыхлителя
1п. ванильного сахара
1бутылочка (0,2 л.) шампанского
1стакан растительного масла
420г муки
2банки вишни (из компота без косточек)
Посыпка:
100г муки
100г сахара
100г кокосовой стружки(я не делаю,семья не любит ее)
100г.сливочного масла(комнатной температуры)
Приготовление:
1.Все ингридиенты для теста смешать.Выложить на пергаментную бумагу,постеленную на протвeнь.
2.На тесто выложить вишню
3.В отдельной посуде смешать руками всё для посыпки до состояния крошки.Возможно подсыпать больше сахара и муки.
4.Готовой крошкой обсыпать обильно пирог
5.Испечь в духовке при температуре 175 градусов до золотистого цвета посыпки.Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195993191.html]
![](http://s19.[censored rimg]/a6857ebc0936b8b321910071994fab01.gif)
[/URL]