Мясо для беззубых
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2015 12:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Сумая, я без бекона ни разу не делала, поэтому затрудняюсь ответить...
|
||
09 Фев 2017 20:44
|
veronica swiss
56 лет Швейцария |
|
Не могу сосчитать, сколько раз, мясо"для беззубых", становилось палочкой-выручалочкой. Я опробовала на нескольких типах мяса, даже без предварительной мариновки.
Можно обложить кусочками лимона, вместо маринада, поставить в духовку, а потом, отправиться за покупками, вопреки назиданиям родителей, не оставлять плиту без присмотра. Через 3-4 часа оно (мяско), все также томится в собственном соусе, никому не мешает. А потом, согласно рецепту от Лизы, снижаем температуру до горячего копчения. И там, оно не медленно разлагается, микробы убиты более высoкой температурой, а продолжает превращаться из гусеницы в бабочку. Т.е вкус становится пропитанным ароматом специй. У меня и сейчас, крупный кусок в духовке, дожидается своего часа. |
||
10 Фев 2017 2:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вероника, ты так аппетитно всё описала!
Это, конечно, уже совсем другой рецепт, но мне приятно, что ты о нём рассказала в этой теме |
||
21 Май 2018 21:11
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Искала альтернативу рецепта https://forum.say7.info/topic18692.html от Monica и вот нашла . Термометра нет, поэтому держала в духовке 4 часа. Не могу сказать, что индюшка получилась очень мягкой - столовым ножом нарезала с усилием, но малой съел, а это главное .
Лиза, спасибо за рецепт ! |
||
21 Май 2018 22:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Да, это, действительно, главное Rosalinda, я очень рада, что рецепт тебе пригодился |