Мясо для беззубых

Zipi

Ларина

40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Выглядит очень аппетитно! Безумно хочется это приготовить и удивить домашних!!! nyam2

Только меня беспокоит один вопрос, как быть с безопасностью пищи? Для говядины, баранины и свинины внутр. температура должна быть не ниже 70 градусов, а для курицы от 75. Наверно, если столько томить мясо в духовке, оно приготовится. Но будет ли при этом безопасным? Сальмонеллез - штука весьма неприятная... unknown Автор рецепта случайно не упоминал об этом? Ведь недоготовленное мясо в самом деле опасно.

Вот здесь можно посмотреть специальную таблицу температур, нашла по такому случаю.

 
26 Ноя 2009 1:53

Страница 3 из 4