Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
elay писал(а):
надо на сметане попробовать.

Лен, удачной выпечки! friends Yahoo! Yahoo!



Мышка Иринка писал(а):
а сколько мне сливок положить если сухие?! а сметана какой процент жирности?

Ириш, сухих сливок, как сухого молока friends , % жирности у сметаны скорее всего роли не играет Embarassed , моя 20%.
Вы чего меня с Саней так захвалили? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ХорОш уже! girl_haha friends friends friends



painkiller34369 писал(а):
Пусть не красавец, зато быстро и просто делается

Саша, а мне вот опять нравится! good2 good2 good2 good2
Покрытие молочно-карамельное, оно так и должно выглядеть! good А всё прочее - по желанию! friends friends friends
Буду ждать разрез! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, продолжая твою мысль, может стоит попробовать суфле на варёной(нормальной) сгущёнке? Wink Ну плюс что-то ещё, ест-но. Тогда торт будет во всех смыслах карамельным Wink
Как думаете, друзья? friends air_kiss air_kiss air_kiss

 
02 Июн 2010 23:45

Страница 30 из 58