Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| elay писал(а): |
| надо на сметане попробовать. |
Лен, удачной выпечки!
| Мышка Иринка писал(а): |
| а сколько мне сливок положить если сухие?! а сметана какой процент жирности? |
Ириш, сухих сливок, как сухого молока

, % жирности у сметаны скорее всего роли не играет

, моя 20%.
Вы чего меня с Саней так захвалили?
ХорОш уже!
| painkiller34369 писал(а): |
| Пусть не красавец, зато быстро и просто делается |
Саша, а мне вот опять нравится!
Покрытие молочно-карамельное, оно так и должно выглядеть!

А всё прочее - по желанию!
Буду ждать разрез!
Кстати, продолжая твою мысль, может стоит попробовать суфле на варёной(нормальной) сгущёнке?

Ну плюс что-то ещё, ест-но. Тогда торт будет во всех смыслах карамельным
Как думаете, друзья?
