Kamilla
Liudmila
Нежный грибной суп.
600 гр. говядины
200 гр. грибов (предварительно отварить)
1 морковь
2 средних помидора
1 ст. сливок, 2 стол. лож. муки.
"Вегета" - 2 ч.л., перец, соль
Отварить говядину, после закипания и отхождения пены, мясо тщательно промыть .
Затем в кастрюлю на 3-4 литра положить мясо (порёзанное полосками), морковку (натереть на крупной терке), грибы и помидоры (порезать кубиками), залить водой, добавить Вегету, несколько горошин черного перца, 1-2 листочка лаврового листа. Варить на медленом огне минут 40.
За 6-7 мин. до конца варки влить сливки с разведёной в них мукой, размешать, дать закипеть и снять с огня.
Приятного аппетита!Н