Nezhnii gribnoi sypchik
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2008 2:16
|
Kamilla
|
Нежный грибной суп.
600 гр. говядины 200 гр. грибов (предварительно отварить) 1 морковь 2 средних помидора 1 ст. сливок, 2 стол. лож. муки. "Вегета" - 2 ч.л., перец, соль Отварить говядину, после закипания и отхождения пены, мясо тщательно промыть . Затем в кастрюлю на 3-4 литра положить мясо (порёзанное полосками), морковку (натереть на крупной терке), грибы и помидоры (порезать кубиками), залить водой, добавить Вегету, несколько горошин черного перца, 1-2 листочка лаврового листа. Варить на медленом огне минут 40. За 6-7 мин. до конца варки влить сливки с разведёной в них мукой, размешать, дать закипеть и снять с огня. Приятного аппетита!Н |
|
08 Авг 2008 3:50
|
олина
|
Kamilla
Людочка,очень интересно!Спасибо |
|
17 Апр 2012 22:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный супец получился, понравился всей семье. Мы вообще любим грибные супы, пробуем разные варианты.
|
|
25 Окт 2021 21:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сегодня опять приготовила. Вкусно.
|