Карамельный торт

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Vintage писал(а):
Кстати, продолжая твою мысль, может стоит попробовать суфле на варёной(нормальной) сгущёнке? Ну плюс что-то ещё, ест-но. Тогда торт будет во всех смыслах карамельным
Как думаете, друзья?


отлично я думаю будет, Иннуль good2
я смотрю этот торт как ни делай все вкусно, вот только каждому свое, наверное слаааадкий будет wacko1 girl_haha

painkiller34369 писал(а):
Открываем очередное заседание карамельного клуба.


Саня, дай ближе фоту, хочу суфле рассмотреть Embarassed

painkiller34369 писал(а):
В общем, сгущенка + сметана мне понравилось больше всего.Буду делать теперь только так, скорее всего.


напомни плиз, а ты на сухом делал? ну на молоке или на сливках? а то я уже запуталась в разных вариантах girl_haha

painkiller34369 писал(а):
, чтобы не рыхлый был, надо, видимо, делать в более высокой форме все-таки


вот я тоже лоб морщу, думаю в чем его забацать и хочу повыше, но у меня микроволновка, слона не запихнешь, а конструкция для этого торта не маленькая получается girl_haha

painkiller34369 писал(а):
Разрез не как у Инны, конечно, но тоже ничего:


Саш, мне нравится твой торт! с каждым разом все лучше! good2 молодец! friends
блиииин! че у меня получится! фиг знает! unknown

 
03 Июн 2010 8:20

Страница 30 из 58