Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
Vintage писал(а): |
Кстати, продолжая твою мысль, может стоит попробовать суфле на варёной(нормальной) сгущёнке? Ну плюс что-то ещё, ест-но. Тогда торт будет во всех смыслах карамельным
Как думаете, друзья? |
отлично я думаю будет, Иннуль
я смотрю этот торт как ни делай все вкусно, вот только каждому свое, наверное слаааадкий будет
painkiller34369 писал(а): |
Открываем очередное заседание карамельного клуба. |
Саня, дай ближе фоту, хочу суфле рассмотреть
painkiller34369 писал(а): |
В общем, сгущенка + сметана мне понравилось больше всего.Буду делать теперь только так, скорее всего. |
напомни плиз, а ты на сухом делал? ну на молоке или на сливках? а то я уже запуталась в разных вариантах
painkiller34369 писал(а): |
, чтобы не рыхлый был, надо, видимо, делать в более высокой форме все-таки |
вот я тоже лоб морщу, думаю в чем его забацать и хочу повыше, но у меня микроволновка, слона не запихнешь, а конструкция для этого торта не маленькая получается
painkiller34369 писал(а): |
Разрез не как у Инны, конечно, но тоже ничего: |
Саш, мне нравится твой торт! с каждым разом все лучше!

молодец!
блиииин! че у меня получится! фиг знает!
