Хала Литовская

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Маркизко писал(а):
Вот ты молодца, а мне порой хочется, но лень !

мне сегодня для папы хлебушек передавать надо, вот и пеку give_heart единственное что в разрезе показать не смогу Embarassed
Маркизко писал(а):
Да, Юленька, это важно, потому что, вообще то, для всех
хал рекомендуется жгутики рулетиком формировать, тогда
хала не деформируется при выпечке, не разрывается и
имеет более пористый мякиш.

я это уже поняла, т.к. мякиш действительно отличается girl_yes3
Маркизко писал(а):
В ожидании !

я и сама в ожидании))) попробовала молоком смазать, а она румяниться не особо хочет unknown

 
03 Июн 2010 11:04

Страница 13 из 43