Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Лайта
Я сама была в шоке от "Лизы", т.к. и фото красивые, и рассказано подробно... Но все застопорилось еще на тесте - белки взбила отдельно, желтки с сахаром и стала добавлять муку... так то ли муки много, то ли ее молочка надо было добавить - но желтковая масса стала очень твердой и еще был избыток муки, так что когда все это стала смешивать с белками - в белках вообще не разошлось. Тоже в мусорку, жалко

Потом подумала, ладно, может крем - с кремом все еще хуже.
В общем, если будешь пробовать мой вариант - уверяю, все получится идеально! Я пошагово показала, где и как все должно было и как выглядеть, все нюансы описала - так что этот тортик станет твоим фирменным!
