ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Багира-Манго писал(а): |
И я надеюсь!. |
Багира-Манго писал(а): |
Пару вопросиков... Муку 1-ого сорта не видела давно, возможно, не обращала внимание, т. к. покупаю высший сорт. |
Ларочка, в оригинальном рецепте писалось, что можно взять и высший сорт
или же можешь взять муку, на которой написано "хлепопекарная" - она может быть и высшего сорта, но у нее выше %белка - очень хорошо подойдет для этого хлеба
Вот Иннуся такую показывала российскую:
Я вообще очень люблю хлебную муку. Вкус у изделий совсем другой. А высший сорт - это чистый крахмал
в процессе отсеивания удаляются все зерновые оболочки, а в них ведь столько всего!
Багира-Манго писал(а): |
И о горчичном масле... Никогда не покупала, какое оно на вкус и что потом с ним можно делать, салаты хорошо им заправлять? |
Горчичное масло получают методом холодного прессования и в отличие от других масел оно более стойкое к оксилению. А полезностей в нем сколько
кстати, линолевая и линоленовая кислота содержится только в двух маслах - горчичном и льняном (ну и еще в нашем любимом рыбьем жире
)
Его очень хорошо в зеленые салаты добавлять. А вообще я знаю, что на нем и блины жарят, и картошку
вот есть такое:
горчит не больше оливкового, мне вкус нравится
elenusca
elenusca писал(а): |
катенька какие красивые хлеба у тебя получается |
Леночка, мне так приятно
спасибо большое
elenusca писал(а): |
буду задавать вопросы если что, имела виду по выпечки хлеба |
Конечно, задавай! я с таким удовольствием буду помогать
это же такая радость, когда кто-то начинает печь домашний хлеб
Katjuwka
Катюша, я очень рада видеть тебя :
спасибо тебе, что часто заходишь в гости - приятно таааааак