Паста для бутербродов

Passim

Елена

42 года
Омск
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления пасты для бутербродов. Данный рецепт был найден еще в журнале "Крестьянка", и кажется это было очень-очень давно Smile Паста готовится из творога и редиса. Сейчас самый разгар редисочного сезона, кушали её во всяком виде, а вчера вспомнила об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить.

Фото

Может кто-то и воспользуется. Итак, нам понадобится:
1 пачка творога (200г)
20-30 редисок (в зависимости от размера)
100 г сметаны (или даже меньше)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
укроп, зеленый лук

Моем, обрезаем все лишнее и натираем на крупной терке редис. Отдельно вилочкой протираем творог со сметанкой до получения кремообразной массы (количество сметаны регулируется влажностью творога и добавлять ее лучше постепенно). Затем все соединяем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Паста готова! Отправляем ее на кусочек хлеба,сухарик, хлебцы...

Фото


Масса получается очень пестрой, бутерброды с ней полезны и красиво выглядят (на фото конечно этого плохо видно). Очень вкусно с любым "черным" хлебом.

Приятного аппетита!

 
03 Июн 2010 13:58

Страница 1 из 1