Passim
Елена
42 года
Омск
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления пасты для бутербродов. Данный рецепт был найден еще в журнале "Крестьянка", и кажется это было очень-очень давно
Паста готовится из творога и редиса. Сейчас самый разгар редисочного сезона, кушали её во всяком виде, а вчера вспомнила об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить.
Может кто-то и воспользуется. Итак, нам понадобится:
1 пачка творога (200г)
20-30 редисок (в зависимости от размера)
100 г сметаны (или даже меньше)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
укроп, зеленый лук
Моем, обрезаем все лишнее и натираем на крупной терке редис. Отдельно вилочкой протираем творог со сметанкой до получения кремообразной массы (количество сметаны регулируется влажностью творога и добавлять ее лучше постепенно). Затем все соединяем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Паста готова! Отправляем ее на кусочек хлеба,сухарик, хлебцы...
Масса получается очень пестрой, бутерброды с ней полезны и красиво выглядят (на фото конечно этого плохо видно). Очень вкусно с любым "черным" хлебом.
Приятного аппетита!