Паста для бутербродов

Сообщение Автор
Паста для бутербродов
03 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления пасты для бутербродов. Данный рецепт был найден еще в журнале "Крестьянка", и кажется это было очень-очень давно Smile Паста готовится из творога и редиса. Сейчас самый разгар редисочного сезона, кушали её во всяком виде, а вчера вспомнила об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить.

Фото

Может кто-то и воспользуется. Итак, нам понадобится:
1 пачка творога (200г)
20-30 редисок (в зависимости от размера)
100 г сметаны (или даже меньше)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
укроп, зеленый лук

Моем, обрезаем все лишнее и натираем на крупной терке редис. Отдельно вилочкой протираем творог со сметанкой до получения кремообразной массы (количество сметаны регулируется влажностью творога и добавлять ее лучше постепенно). Затем все соединяем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Паста готова! Отправляем ее на кусочек хлеба,сухарик, хлебцы...

Фото


Масса получается очень пестрой, бутерброды с ней полезны и красиво выглядят (на фото конечно этого плохо видно). Очень вкусно с любым "черным" хлебом.

Приятного аппетита!
 
03 Июн 2010 16:14

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Спасибо за такой простой и полезный рецептик!!!! Rose Rose Rose
 
03 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
С дебютом!!!! Romashki Romashki Romashki
Рецепт действительно полезный и вкусный good ! Обязательно будем пробовать, Спасибо!!!!! Rose
 
03 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира


Украина

КIRAМои рецепты
Лена, спасибо за рецептик Rose

забрала в закладки - попробуем good2
 
03 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Делаю подобную с болгарским перцем. Надо с редиской попробовать. Спасибо за идею.
 
03 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
polarstar Ирочка!

Димина Девочка Наташенька!

КIRA Кирочка!

Lana_nov Светланочка!

Девочки, спасибо что заглянули! Очень рада, что рецептик вам приглянулся Yahoo! Бутики, действительно, получаются легкими, полезными и вкусными! Пробуйте на здоровье! Romashki

Димина Девочка писал(а):
С дебютом!!!!


Спасибо, Наташенька! Smile

Lana_nov писал(а):
Делаю подобную с болгарским перцем.

И тебе, Светочка, спасибо за свежую идейку! Обязательно попробую! Перчики нами всеми любимы nyam2
 
03 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
тута

светлана


россия

тутаМои рецепты
Очень вкусненько и легко. Спасибо : girl_claping
 
03 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
тута писал(а):
Очень вкусненько и легко. Спасибо

Пожалуйста, Светик! Спасибо, что заглянула! Romashki
 
27 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Magna-kz

Ирина

58 лет
Казахстан

Magna-kzМои рецепты
Rose Passim, Леночка, благодарю за рецепт, как раз то, что нужно для перекусов моей семье и ингридиенты как раз по сезону. nyam2
 
27 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Magna-kz писал(а):
Леночка, благодарю за рецепт


Пожалуйста, Ирочка! Готовьте и кушайте на здоровье! Romashki
Только пасту лучше сразу съедать, т.к. если немного постоит, редиска сок пускает, да и вкус уже не тот. Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх