Паста для бутербродов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:58
|
Passim
42 года Омск |
|||
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления пасты для бутербродов. Данный рецепт был найден еще в журнале "Крестьянка", и кажется это было очень-очень давно Паста готовится из творога и редиса. Сейчас самый разгар редисочного сезона, кушали её во всяком виде, а вчера вспомнила об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить.
Может кто-то и воспользуется. Итак, нам понадобится: 1 пачка творога (200г) 20-30 редисок (в зависимости от размера) 100 г сметаны (или даже меньше) 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу укроп, зеленый лук Моем, обрезаем все лишнее и натираем на крупной терке редис. Отдельно вилочкой протираем творог со сметанкой до получения кремообразной массы (количество сметаны регулируется влажностью творога и добавлять ее лучше постепенно). Затем все соединяем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Паста готова! Отправляем ее на кусочек хлеба,сухарик, хлебцы... Масса получается очень пестрой, бутерброды с ней полезны и красиво выглядят (на фото конечно этого плохо видно). Очень вкусно с любым "черным" хлебом. Приятного аппетита! |
||||
03 Июн 2010 16:14
|
polarstar
Россия |
|||
Спасибо за такой простой и полезный рецептик!!!!
|
||||
03 Июн 2010 16:18
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
С дебютом!!!!
Рецепт действительно полезный и вкусный ! Обязательно будем пробовать, Спасибо!!!!! |
||||
03 Июн 2010 16:34
|
КIRA
Украина |
|||
Лена, спасибо за рецептик
забрала в закладки - попробуем |
||||
03 Июн 2010 16:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Делаю подобную с болгарским перцем. Надо с редиской попробовать. Спасибо за идею.
|
||||
03 Июн 2010 16:51
|
Passim
42 года Омск |
|||
polarstar Ирочка!
Димина Девочка Наташенька! КIRA Кирочка! Lana_nov Светланочка! Девочки, спасибо что заглянули! Очень рада, что рецептик вам приглянулся Бутики, действительно, получаются легкими, полезными и вкусными! Пробуйте на здоровье!
Спасибо, Наташенька!
И тебе, Светочка, спасибо за свежую идейку! Обязательно попробую! Перчики нами всеми любимы |
||||
03 Июн 2010 18:21
|
тута
россия |
|||
Очень вкусненько и легко. Спасибо :
|
||||
03 Июн 2010 20:23
|
Passim
42 года Омск |
|||
Пожалуйста, Светик! Спасибо, что заглянула! |
||||
27 Июн 2010 13:11
|
Magna-kz
58 лет Казахстан |
|||
Passim, Леночка, благодарю за рецепт, как раз то, что нужно для перекусов моей семье и ингридиенты как раз по сезону.
|
||||
27 Июн 2010 22:24
|
Passim
42 года Омск |
|||
Пожалуйста, Ирочка! Готовьте и кушайте на здоровье! Только пасту лучше сразу съедать, т.к. если немного постоит, редиска сок пускает, да и вкус уже не тот. Приятного аппетита! |