Паста для бутербродов

Сообщение Автор
Паста для бутербродов
03 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Я хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления пасты для бутербродов. Данный рецепт был найден еще в журнале "Крестьянка", и кажется это было очень-очень давно Smile Паста готовится из творога и редиса. Сейчас самый разгар редисочного сезона, кушали её во всяком виде, а вчера вспомнила об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить.

Фото

Может кто-то и воспользуется. Итак, нам понадобится:
1 пачка творога (200г)
20-30 редисок (в зависимости от размера)
100 г сметаны (или даже меньше)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
укроп, зеленый лук

Моем, обрезаем все лишнее и натираем на крупной терке редис. Отдельно вилочкой протираем творог со сметанкой до получения кремообразной массы (количество сметаны регулируется влажностью творога и добавлять ее лучше постепенно). Затем все соединяем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Паста готова! Отправляем ее на кусочек хлеба,сухарик, хлебцы...

Фото


Масса получается очень пестрой, бутерброды с ней полезны и красиво выглядят (на фото конечно этого плохо видно). Очень вкусно с любым "черным" хлебом.

Приятного аппетита!
Passim

Елена

38 лет
Омск

PassimМои рецепты
 
03 Июн 2010 16:14

Распечатать сообщение
Спасибо за такой простой и полезный рецептик!!!! Rose Rose Rose
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
03 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
С дебютом!!!! Romashki Romashki Romashki
Рецепт действительно полезный и вкусный good ! Обязательно будем пробовать, Спасибо!!!!! Rose
Димина Девочка

Наталья

34 года
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
 
03 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Лена, спасибо за рецептик Rose

забрала в закладки - попробуем good2
КIRA

Кира


Украина

КIRAМои рецепты
 
03 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Делаю подобную с болгарским перцем. Надо с редиской попробовать. Спасибо за идею.
Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
03 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
polarstar Ирочка!

Димина Девочка Наташенька!

КIRA Кирочка!

Lana_nov Светланочка!

Девочки, спасибо что заглянули! Очень рада, что рецептик вам приглянулся Yahoo! Бутики, действительно, получаются легкими, полезными и вкусными! Пробуйте на здоровье! Romashki

Димина Девочка писал(а):
С дебютом!!!!


Спасибо, Наташенька! Smile

Lana_nov писал(а):
Делаю подобную с болгарским перцем.

И тебе, Светочка, спасибо за свежую идейку! Обязательно попробую! Перчики нами всеми любимы nyam2
Passim

Елена

38 лет
Омск

PassimМои рецепты
 
03 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Очень вкусненько и легко. Спасибо : girl_claping
тута

светлана


россия

тутаМои рецепты
 
03 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
тута писал(а):
Очень вкусненько и легко. Спасибо

Пожалуйста, Светик! Спасибо, что заглянула! Romashki
Passim

Елена

38 лет
Омск

PassimМои рецепты
 
27 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Rose Passim, Леночка, благодарю за рецепт, как раз то, что нужно для перекусов моей семье и ингридиенты как раз по сезону. nyam2
Magna-kz

Ирина

54 года
Казахстан

Magna-kzМои рецепты
 
27 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
Magna-kz писал(а):
Леночка, благодарю за рецепт


Пожалуйста, Ирочка! Готовьте и кушайте на здоровье! Romashki
Только пасту лучше сразу съедать, т.к. если немного постоит, редиска сок пускает, да и вкус уже не тот. Приятного аппетита!
Passim

Елена

38 лет
Омск

PassimМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |