Сливочно-Шоколадное мороженное

Дайана

Диана

46 лет
Турция
Здравствуйте!Смотрю тут у всех успешно получается,а у меня почему-то масса совсем не загустела.Я имею ввиду,что когда смесь сливок(было около 300 гр 20процентных),сахара и ванильного пакетика была на огне,она совсем не загустела и после вливания в шоколад,было около 150 гр,тоже ничего не загустело,жиденько и все.Поставила в морозилку,вроде чуть-чуть густеет,надеюсь на лучшее...Вопрос,- когда мы снятую с огня смесь вливаем в шоколад и перемешиваем,в рецепте далее следут поставить в морозилку,получается горячую смесь в морозилку ставим?Или все-таки даем остыть?
Дописано вечером
Ура!Несмотря на все написанное выше,все у меня замерзло как полагается,очень вкусное мороженое получилось.спасибо большое!Правда когда в креманку кладешь-быстро тает,так и должно быть?В магазинное мороженое наверняка какие-то закрепители кладут,чтобы дольше форму держало,отвыкли мы от натурального,видимо настоящее мороженое тает быстрее покупного

 
03 Июн 2010 19:27

Страница 2 из 3