Сливочно-Шоколадное мороженное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 16:31
|
Sally
55 лет |
|||||
Олечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто праздник ![]() ![]() ![]() Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 20:45
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Sally огромное спасибо за рецеп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 22:56
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||||
Это не форум, а просто склад супер-пупер рецептов!!!
![]() Спасибо вам за такую классную идею. ![]() ![]() ![]() Я очень люблю мороженное и обязательно приготоалю его по вашему рецепту! ![]() |
||||||
17 Май 2010 23:56
|
Sally
55 лет |
|||||
Н.Е.И.
Лена, я очень рада, что первый блин не стал комом, да ещё и всем понравился ![]() ![]() ![]() Спасибки за тёплый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Гениус Женечка, и тебе спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() Надеюсь не разочаруешься, когда попробуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 16:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Sally
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сливки 20% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sally ,а вымешивать надо ложкой когда шоколад добавитьили миксером? ![]() ![]()
Это уж точно с таким сайтом ничего уже не страшно ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html] ![]() |
||||||
19 Май 2010 16:13
|
Sally
55 лет |
|||||
СвеTл@нк@
Здорово как!!!! Оч. надеюсь вам понравится ![]() ![]() ![]()
Свет, очень важно именно сливки вливать в шоколад!!! и размешивать ложкой энергично как бы от центра к краям... или ты имеешь ввиду шоколад как добавку, когда основное мороженое застывает? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 16:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Sally
Нет и имела ввиду когда сливки добавлять в шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 16:23
|
Sally
55 лет |
|||||
ну канеша, чем жирнее сливки, тем вкуснее и сливочнее мороженое... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 14:09
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Sally
Дорогая моя приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером приготовила мороженное ![]() ![]() ![]() ![]() Но только доченька моя принесла молочный шоколад 300 грамм,а у меня сливок было 400 грамм,все это я смешала как ты написала ![]() ![]() Только хочу тебя спросить когда перемешать сливки с шоколадом какая масса получается жидкая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчета пока нет ,проблемы с проводом загрузки на компьютер ![]() Но обязательно прийду к тебе еще не один раз в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе солнышко за рецептик ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() |
||||||
20 Май 2010 14:51
|
Sally
55 лет |
|||||
ну да, в принципе.... не как вода, канеша, но и жиже чем растопленный шоколад, но когда ты вымешиваешь, она густеет немного ![]()
Ну здорово!!!! Мне оч.приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Делай на здоровье и заходи в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 17:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
У меня такое и получилось, немного загустело, но вкусно ![]() ![]() ![]()
Обязательно дорогая моя зайду в гости к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 4:28
|
buloczka
43 года ЯНАО |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 4:43
|
maman
52 года франция |
|||||
хочется попробовать это морож-е.спасибо за рецепт.
![]() |
||||||
22 Май 2010 1:20
|
Sally
55 лет |
|||||
Свет, это после морозилки... или до... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() Спасибо Юлечка, что зашла ![]() ![]() ![]() растите скорее ![]() ![]() ![]() ![]() maman
Честно говоря, не знаю... он здесь ни к чему... я думаю, вкуса не испортит, но и толку от него не будет ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 15:09
|
maman
52 года франция |
|||||
28 Май 2010 0:10
|
Sally
55 лет |
|||||
Ух ты, здорово!!!! Красивые как пасочки песочные ![]() ![]() ![]() А сахар, конечно, можно вообще не добавлять... это на вкус ![]() Молодцы, что сделали и спасибо за замечательный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2010 19:27
|
Дайана
47 лет Турция |
|||||
Здравствуйте!Смотрю тут у всех успешно получается,а у меня почему-то масса совсем не загустела.Я имею ввиду,что когда смесь сливок(было около 300 гр 20процентных),сахара и ванильного пакетика была на огне,она совсем не загустела и после вливания в шоколад,было около 150 гр,тоже ничего не загустело,жиденько и все.Поставила в морозилку,вроде чуть-чуть густеет,надеюсь на лучшее...Вопрос,- когда мы снятую с огня смесь вливаем в шоколад и перемешиваем,в рецепте далее следут поставить в морозилку,получается горячую смесь в морозилку ставим?Или все-таки даем остыть?
Дописано вечером Ура!Несмотря на все написанное выше,все у меня замерзло как полагается,очень вкусное мороженое получилось.спасибо большое!Правда когда в креманку кладешь-быстро тает,так и должно быть?В магазинное мороженое наверняка какие-то закрепители кладут,чтобы дольше форму держало,отвыкли мы от натурального,видимо настоящее мороженое тает быстрее покупного |
||||||
04 Июн 2010 1:06
|
Sally
55 лет |
|||||
Диана, сливки с сахаром и не загустеют только от того, что их нагрели...
ты их не кипятила, а только хорошо прогрела и залила ими шоколад, хорошо вымешала, получила густой растопленный шоколад, потом перелила в форму, покрыла плёнкой и поставила в морозилку??? если всё так, то всё будет ОК и загустеет как надо. ![]()
Можно ставить сразу в морозилку, т.к. вымешивая с шоколадом, а потом переливая в замороженную форму, смесь остужается до приемлемой температуры. Удачи, если кажется, что долго не застывает, помешивай ложкой каждые пол часа, часа 2. ![]() |
||||||
04 Июн 2010 2:20
|
Дайана
47 лет Турция |
|||||
Вот!Как раз на этом этапе и была загвоздка,тк я не могу назвать то что получилось -густым растопленным шоколадом,просто молоко чуть-чуть более плотной субстанции чем обычно.Возможно шоколада надо было мне больше положить.Но суть дела не меняется,даже будучи на вид негустой,смесь застыла прекрасно,превратившись в мороженое,поэтому огромное спасибо! ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 0:22
|
Ирина244
|
|||||
07 Июн 2010 23:26
|
Sally
55 лет |
|||||
Ирина244
Иришааааа, слов нет ![]() ![]() ![]() а я и не сообразила за столько лет, что его можно слоями ![]() С ума сойти... ![]() ![]() ![]() Тебе огромное спасибо за идею... и не смешались слои, ровненькие такие ![]() ![]() ![]()
На здоровье, пусть радуются.... а мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 23:06
|
Ирина244
|
|||||
![]()
Да, только нужно дождаться чтобы хорошо застыли. И еще совет, если будете делать в силиконе, наливайте прямо в морозилке. а то я когда стала перетаскивать форму пришлось отхлебывать ![]() Я сегодня снова сделала, так быстро, супер! ![]() |
||||||
30 Июл 2010 16:23
|
Ванилька29
39 лет МО |
|||||
03 Авг 2010 15:50
|
Sally
55 лет |
|||||
Передала и даже позала все отчёты в фото... Сына краснел и смущался, как девица на выданье, но было видно, что ему очень всё понравилось. Т.ч. это от него вам всем СПАСИБО за то, что рискнули попробовать перл из школьной программы. ![]() ![]() ![]() ![]() Ванилька29 Иннуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой, мне бы такую тарелочку кто-нибудь предложил ![]() Очень здорово - и гелато тут и вишнёвое, хорошее сочетание вкусов!!!! Представляю, как это было вкусно ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!! |
||||||
18 Окт 2010 15:55
|
Галактика
|
|||||
А еще что-нить из школьной программы слабо? ![]() А у вас прям и мальчиков и девочек обучают кулинарии? Здоровско! ![]() ![]() |