Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
painkiller34369 писал(а):
А рецепт здесь есть ?

нет Smile хлеб сложный, но на мой взгляд, не сложнее бородинского. только вот нужно понять консистенцию. бородинский ведь формовый, а рижский - подовый... а суть та же: заварка, опара и т.д.
но если у меня все получится - рецепт завтра утром будет friends

painkiller34369 писал(а):
Фиг его знает, на глаз да.

значит, все хорошо good просто расстойка у тебя будет дольше.
если можешь создать тепло около 30-32 градусов - расстойка будет быстрее good
я иногда ставлю хлеб на расстойку на участок стола между плитой и теплой стороной холодильника. Включаю электроплиту на 1. и где-то 31 градус у меня выходит dance2

ну если нет - просто расстаивай до двойного объема. Тесто накрой пленкой сверху полотенца, а то при долгой расстойке подсохнет.

 
03 Июн 2010 20:55

Страница 5 из 12