Грибные бутерброды

Алика

Елена

39 лет
г.Воронеж
1 батон, 400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 100 гр сливочного масла,
3 ст ложки сметаны, 1ч.л муки, 1 сырой желток, соль. растительное масло для жарки. 100 гр. тертого сыра.
Приготовление:
Грибы отварить, остудить, нарезать. обжарить на растительном масле. вместо с мелко нарезанным луком. добавить сметану, муку, соль и тушить до готовности. остудить массу добавит к ней желток.
батон нарезать ломтиками. Намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла. уложить на противень и запекать в духовке 10 мин.
Приятного аппетита! ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!

 
14 Фев 2008 18:38

Страница 1 из 1