Грибные бутерброды
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2008 18:38
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
1 батон, 400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 100 гр сливочного масла,
3 ст ложки сметаны, 1ч.л муки, 1 сырой желток, соль. растительное масло для жарки. 100 гр. тертого сыра. Приготовление: Грибы отварить, остудить, нарезать. обжарить на растительном масле. вместо с мелко нарезанным луком. добавить сметану, муку, соль и тушить до готовности. остудить массу добавит к ней желток. батон нарезать ломтиками. Намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла. уложить на противень и запекать в духовке 10 мин. Приятного аппетита! ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! |
|
15 Фев 2008 1:30
|
Имбирь
Сибирь |
Алика
Лена, как вкусноооо!!!!! |
|
15 Фев 2008 1:38
|
Оксана К
52 года Германия |
Алика Оригинальные и вкусные бутербродики !!!
Тебе |
|
15 Фев 2008 1:39
|
Inna_29
45 лет Россия |
ЛЕНА
Я,ПРЕДСТАВЛЯЮ-КАК эТО ВКУСНЕНЬКО.... Я ДАВНО ИСКАЛА,ЧЕ ТО ПОДОБНОЕ........ СПАСИБКИ,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ |
|
15 Фев 2008 16:22
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
мне очень приятно, что вы оценили мои рецепты! Спасибо вам девочки!!!!
|
|
15 Фев 2008 17:33
|
Ирочка
Россия |
Вкусненько!!! Грибная масса очень хорошая!!!
Лена |
|
15 Фев 2008 17:48
|
Honey
47 лет Cyprus |
Алика
Леночка, спасибо за рецепт! Очень аппетитные бутербродики! |
|
25 Дек 2012 0:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
Только что сделала - просто и вкусно. Спасибо за рецептик.
|