Кабачки фаршированные мясом

Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область
Фото


Вы наверно похожий рецепт найдете на многих кулинарных сайтах. Но мой рецепт кабачков, мне кажется намного проще, чем другие. Может быть мне только кажется, Embarassed Embarassed Embarassed но судить вам....

Состав:

1 кг свино-говяжьего фарша
4 кабачка
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 маленькая баночка томатной пасты (я её почему-то не сфотографировала)
перец, соль по вкусу
смесь пяти перцев

Фото


Приготовление:

1. Разрезать каждый кабачок на 4 части, чтоб получилась основа под бочонки. Вынуть из каждого мякоть, оставляя немного на дне.

Фото


2. Нарезать 1 морковь и 1 луковицу кубиками.

Фото


3. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

Фото


4. Добавить томатную пасту. Посолить

Фото


5. Затем чеснок.

Фото


6. Нарезать мелко лук. Натереть морковь на мелкой терке.

Фото


7. Перемешать в фаршем. Посолить, поперчить.

Фото


8. Нафаршировать полученным фаршем кабачки

Фото


9. Сложить кабачки на обжаренные овощи

Фото


10. Посыпать смесью пяти перцев. Залить кипячённой водой так, чтоб она покрывала полностью кабачки.
Тушить 30-40 минут.

11. Всё. dance2 dance2 dance2 Можно доставать. Мне нравится со сметаной.. Приятного аппетита!!!!!!! nyam2 nyam2

Фото

 
03 Июн 2010 23:03

Страница 1 из 1