Геннадиевна
Ольга
48 лет
Московская область
Вы наверно похожий рецепт найдете на многих кулинарных сайтах. Но мой рецепт кабачков, мне кажется намного проще, чем другие. Может быть мне только кажется,
но судить вам....
Состав:
1 кг свино-говяжьего фарша
4 кабачка
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 маленькая баночка томатной пасты (я её почему-то не сфотографировала)
перец, соль по вкусу
смесь пяти перцев
Приготовление:
1. Разрезать каждый кабачок на 4 части, чтоб получилась основа под бочонки. Вынуть из каждого мякоть, оставляя немного на дне.
2. Нарезать 1 морковь и 1 луковицу кубиками.
3. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
4. Добавить томатную пасту. Посолить
5. Затем чеснок.
6. Нарезать мелко лук. Натереть морковь на мелкой терке.
7. Перемешать в фаршем. Посолить, поперчить.
8. Нафаршировать полученным фаршем кабачки
9. Сложить кабачки на обжаренные овощи
10. Посыпать смесью пяти перцев. Залить кипячённой водой так, чтоб она покрывала полностью кабачки.
Тушить 30-40 минут.
11. Всё.
Можно доставать. Мне нравится со сметаной.. Приятного аппетита!!!!!!!