Кабачки фаршированные мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2010 23:03
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
Вы наверно похожий рецепт найдете на многих кулинарных сайтах. Но мой рецепт кабачков, мне кажется намного проще, чем другие. Может быть мне только кажется, но судить вам.... Состав: 1 кг свино-говяжьего фарша 4 кабачка 2 моркови 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 маленькая баночка томатной пасты (я её почему-то не сфотографировала) перец, соль по вкусу смесь пяти перцев Приготовление: 1. Разрезать каждый кабачок на 4 части, чтоб получилась основа под бочонки. Вынуть из каждого мякоть, оставляя немного на дне. 2. Нарезать 1 морковь и 1 луковицу кубиками. 3. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле. 4. Добавить томатную пасту. Посолить 5. Затем чеснок. 6. Нарезать мелко лук. Натереть морковь на мелкой терке. 7. Перемешать в фаршем. Посолить, поперчить. 8. Нафаршировать полученным фаршем кабачки 9. Сложить кабачки на обжаренные овощи 10. Посыпать смесью пяти перцев. Залить кипячённой водой так, чтоб она покрывала полностью кабачки. Тушить 30-40 минут. 11. Всё. Можно доставать. Мне нравится со сметаной.. Приятного аппетита!!!!!!! |
||
03 Июн 2010 23:34
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
в закладочки сразу!!!!спасибо большое!!!
|
||
03 Июн 2010 23:36
|
Fat Boy
Александр |
|
Блюдо отличное, спасибо!
|
||
03 Июн 2010 23:44
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Геннадиевна
и мне понравилось и скоро приготовлю....спасибо оль |
||
04 Июн 2010 10:02
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Спасибо Оля, рецепт действительно не сложный и уверена оч.вкусный. Ставлю рецептик в очередь кабачковых рецептов.
|
||
04 Июн 2010 10:20
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
Спасибо большое всем за отзывы!!!!!
|
||
04 Июн 2010 12:37
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|
спасибо за рецепт!
|
||
04 Июн 2010 12:46
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
вкуснятина !спасибо за рецептик!!!
|
||
04 Июн 2010 13:14
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|
буду побывать готовить
|
||
04 Июн 2010 15:25
|
Кася
45 лет Крым |
|
Люблю- люблю такие кабачосы! Как раз сезон для таких вкусностей! Спасибо)))Геннадиевна, Олечка
|
||
04 Июн 2010 16:30
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
Я тоже в закладочки! Очень вкусно, подзабытый рецепт, очень давно тоже так готовила!
|
||
04 Июн 2010 21:51
|
KceHbka
|
|
Геннадиевна
Сразу так кабачков захотелось!!! Оля, спасибо, что напомнили рецептик!!! |
||
05 Июн 2010 13:07
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Рецепт прелесть...... Только кабачки ещё не выросли
Но взакладки обязательно!!!!!!! Скоро будем делать.... Спасибо за рецепт |
||
07 Июн 2010 18:11
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
Большое спасибо всем всем за приятные отзывы о моем блюде!!!!
|
||
08 Июн 2010 21:46
|
KceHbka
|
|
09 Июн 2010 14:45
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
KceHbka-Оксана, какое красивое фото!!!!!
И наверняка очень очень вкусное блюдо получилось Спасибо большое!!! |
||
09 Июн 2010 15:01
|
KceHbka
|
|
Отличие в том, что я положила в начинку рис, вместо моркови. А все остальное - по рецепту Еще раз спасибо!!! |
||
09 Июн 2010 17:00
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
Оксана-KceHbka, вы знаете. я раньше тоже добавляла рис в начинку, но мужу почему-то не нравится.
Он кушает кабачки, а на гарнир рис кушает. И самое главное, т.к. он по национальности кореец (я правда не уверена, что все корейцы так кушают ), он как-то специфически его кушает, рис обязательно с водой и отдельно кабачки с мясом.. Мне иногда хочется рисику добавить, но что-то останавливает |
||
10 Июн 2010 1:24
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Геннадиевна
Оленька, спасибо за рецепт! Я тоже в фарш добавила рис, а про чеснок забыла Очень вкусно!!!! Рецепт - отличный!!! Ну вот никогда бы не додумалась, что можно сделать фаршированные кабачки по аналогии с фаршированным перцем! СУПЕР!!! |
||
11 Июн 2010 15:13
|
светлячок_и_КО
48 лет харьков |
|
очень аппетитно выглядит!спасибо за рецепт!пошла готовить!
|
||
06 Авг 2010 4:09
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Оленька, очень вкусное и актуальное блюдо к тому же простое в приготовлении, обязательно буду готовить снова т.к. нам очень понравилось. Олечька, большое спасибо!!!
blestki.com |
||
06 Авг 2010 16:09
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|
Таня, огромное спасибо за отзыв о моем блюде!!!
Я очень очень рада что вам понравилось |
||
28 Сен 2010 16:53
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
14 Дек 2010 4:49
|
pluod
37 лет Moscow |
|
моя бабушка такие делает...это так вкусно
|
||
16 Июн 2014 0:57
|
((Anyta))
36 лет Николаев |
|
Спасибо за рецепт!Очень вкусно, теперь всегда буду готовить.
|