Багет закусочный « Удовольствие»

Сообщение Автор
Багет закусочный " Удовольствие"
15 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Лет 20 не готовила эту закуску, а зря! Готовится быстро, можно приготовить за ранее, что сэкономит время в предпраздничные дни. New Year Tree
Нам понадобится багет. Разрезаем его пополам. Снизу делаем надрез по всей длине, но не доходя до кончика багета, и аккуратненько вынимаем мякиш, стараясь не повредить корочку.
Начинка.
Начинку можно сделать любую, главное присутствие в ней сыра.
*Половину сырой морковки натереть на мелкой терке,посолить, поперчить.
*Готовое мясо, любое какое есть (говядина; свинина; курица; индейка; ветчина; колбаска или сосиски) нарезать мелкими кусочками. Я использовала куски свининки, запеченной на углях . nyam2
*Соленый или маринованный огурчик нарезать мелкими кубиками.
*Сыр натереть на мелкой терке (сыр можно взять любой).
*Измельчить пару зубчиков чеснока.
Все соединить, досолить, доперчить, добавить укропчику, заправить майонезом.
Начинить наш подготовленный багет, сильно не набивать, иначе корочка может треснуть (от жадности girl_haha ), завернуть багет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.
Фото

Перед подачей на стол багет нарезать на ломтики шириной 1,5 см.
Фото

Очень важно, чтобы в составе начинки были сыр и майонез, начинка должна быть вязкой, иначе она будет вываливаться из багета. Wink
Приятного аппетита! New Year ggg С наступающими праздниками! New Year Go
 
15 Дек 2015 18:37

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Т.е. запекать, чтоб сыр расплавился не нужно?
 
15 Дек 2015 19:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
karolina-r писал(а):
Т.е. запекать, чтоб сыр расплавился не нужно?

Не нужно запекать! girl_bye
 
21 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А сколько такой багетик в холодильнике пролежать может, если, скажем, заранее его сделать?
 
25 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сколько такой багетик в холодильнике пролежать может, если, скажем, заранее его сделать?

Света! Ну, часов 10, я думаю, он спокойно пролежит в холодильнике!! praising New Year Tree
 
22 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесный рецепт! Спасибо автору! Rose Rose Rose С наступающими праздниками! New Year Tree
 
16 Май 2018 2:19

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
Ой и я раньше готовила вкусно. Рецепт из каково-то журнала. Тогда не было интернета.
 
30 Май 2025 23:47

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Практически не видно начинки, но она там есть. Wink Вроде всё просто, но очень вкусно. nyam2 Сын сказал, что вкус детства. girl_in_love Дети, когда были школьниками, вместо бутербродов любили такой батон себе готовить. Спасибо, что на помнили рецептик. sharik

Наверх