Глазированные сырки

Aslas

Ольга

41 год
Швеция, Тидахольм (Беларусь)
Я вот тоже начала сырки делать - сейчас беременна и очень хочется, но в моём городе (фактически деревне) творога днём с огнём не сыщешь, не то что - обезжиренного. Поэтому я, как многие "заграничные" делаю творог сама. Чтобы не был жидким, специально долго отцеживала сыворотку. Пока я не стала смешивать ингредиенты, он был очень сухим. А потом.... Дааа, жидковата масса... Пока поставила в морозилку - другого выхода тоже не придумала. Пойду сейчас закуплюсь кефиром, сделаю ещё творога - может, сверх нормы оного поможет исправить положение..... Девочки, которые столкнулись с такой же проблемой до меня - вы нашли выход???

 
03 Июн 2010 23:46

Страница 5 из 7