Ой, вей! Мы знаем в какой руке вилку держать!

Skiph22

Сергей

72 года
Москва
MMM_Galyna писал(а):
сколько надо?

Галина, к сожалению, точной пропорции (рыбки) у этого рецепта нет - главное добиться консистенции соуса, да и с солью поосторожнее, рыбка-то прянного посола wink3
А "каперсы" (или каперцы) — нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник. Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. У нас - москалей - они продаются в любом супермаркете. На вид это стеклянная баночка толщиной в два пальца и высотой см 12, внутри похожие на сморщенные вишенки ягодки, но зеленого цвета. Производство: Испания.
Дочь вернет фотоаппарат - пришлю фото этой баночки wink3

 
14 Фев 2008 20:15

Страница 1 из 1