Инночка, с каким замечательным хлебушком ты пришла в гости
а у меня закончился - угоститься можно?
Мякиш чудесный - такой воздушный так что все у тебя отлично получилось!
Укладываю батон швом вниз (тогда он никуда не поплывет) и поверхность мукой присыпай
Ingread писал(а):
фото на рушныке и на пасхальном (личносостряпанном
Какая красота!!! для меня это из области фантастики
Я восхищаюсь людьми, которые могут такую краосту руками создавать
Ingread писал(а):
газовая и по американским меркам так долго не живут
в такой духовке испечь хлебушек - это нужно уметь я вот с газовыми совсем не дружу
Ingread писал(а):
Один недостаток все же есть - я так поняла, прощай фигура и надолго!
надо срочно что-то думать чтобы и батоны есть, и форму держать
Инночка, спасибо тебе за прекрасный отзыв и замечательные фото!
Я тАААААк рада, что рецепт понравился!
Буду рада тебя увидеть снова