Сообщение |
Автор |
03 Июн 2010 22:54
|
Fat Boy
|
Итак, возился я не зря на кухне:
А вот тут получше видно, что разреза сделал три, как и собирался:
Какой аромат стоит - фантастика.Попробую завтра.А вот фото разреза не обещаю, утром не до фото, а потом я что не съем, заберу на работу, скорее всего.
В общем, о том, как на вкус, отчитаться еще зайду.Кать, спасибо за рецепт.
|
03 Июн 2010 22:59
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Итак, возился я не зря на кухне: |
пока я румбу вокруг торта танцую тут тАкое происходит!
Саня, молодец! дай кусочек
а еще у девочек батончики
Саша Маркизко
Юленька
какие же вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Июн 2010 23:00
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
03 Июн 2010 23:03
|
Fat Boy
|
ЕкатеринаД писал(а): | Саша!!
отличнейший получился батон!!! |
Отлегло! Ждал, чё скажешь)))))).
ЕкатеринаД писал(а): | буду очень-очень ждать |
Да, зайду непременно.
Хех, а как прикольно надрезы бритвой делать - ровнехонько и тонко - супер.
Мышка Иринка писал(а): | Саня, молодец! дай кусочек |
Полторта на бочку ))))))))))))))))))).
|
03 Июн 2010 23:05
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
03 Июн 2010 23:50
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Полторта на бочку ))))))))))))))))))). |
тебе? хоть весь! ты же знаешь!
|
03 Июн 2010 23:52
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | тебе? хоть весь! ты же знаешь! |
А Славе-то ?
|
03 Июн 2010 23:54
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | А Славе-то ? |
ну уж с ним то я договорюсь!
|
03 Июн 2010 23:56
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | ну уж с ним то я договорюсь! |
Ладно, я пошел телепортер доизобретать.
|
04 Июн 2010 0:00
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Ладно, я пошел телепортер доизобретать. |
давай, Саш, работай ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) патент сразу оформить надо будет
стольким людям поможешь и станешь самым богатым человеком на планете, зазнаешься и забудешь про нас, а как же мы без тебя будем?......ой!
Саня, СТОЙ!!!!!! не надо нам телепортер, ну его на фиг!
|
04 Июн 2010 0:02
|
Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg) Саша
Санкт-Петербург
|
|
04 Июн 2010 0:06
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
|
04 Июн 2010 0:10
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
04 Июн 2010 0:18
|
Fat Boy
|
Маркизко писал(а): | Сань, зря волновался, батончик бомбецкий ! |
Julia & Ko писал(а): | вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!! такой румяный красавец!!!!!!!!!!!!!
Саш, ты просто молодец!!!! |
Саша, Юля, спасибо! Как всегда, испытал кучу положительных эмоций от выпечки хлеба, классно.
|
04 Июн 2010 2:16
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
painkiller34369 писал(а): | Как всегда, испытал кучу положительных эмоций от выпечки хлеба |
Саш, и не говори, ведь действительно такое блаженное состояние
|
04 Июн 2010 2:43
|
Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif) Inna
США - Украина
|
Екатерина,
хлебушек просто объедение!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И кажется я попаль... потому что второй раз уже пекла (вчера не было времени фотографировать, а сегодня и нечего было)
Сегодня я двойную порцию замесила!
Очень понравилось работать с тестом, а еще больше понравилось, что в этом хлебушке практически нет дрожжей!
Сегодня буду мужа соблазнять, а то вчера отказался - привык к местному ватному ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) надеюсь, что также полюбит как и я
Один недостаток все же есть - я так поняла, прощай фигура и надолго!
А теперь фотоотчет:
так как у меня хлебушек ассоциируется с рушныком ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) , то также фото на рушныке и на пасхальном (личносостряпанном ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) )
У меня он немного перестоял или духовка у меня такая (газовая и по американским меркам так долго не живут ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ) у нас тут еще параллельно ремонт, так что получилось то, что получилось
И кусочек- горбушка на переднем фоне, а так немного повыше все же ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) :
Спасибки огромнейшее за такой замечательный рецепт и мастер-класс
|
04 Июн 2010 2:53
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
04 Июн 2010 7:19
|
Fat Boy
|
ЕкатеринаД
Катя, привет! Батон суперский на вкус получился, попробовал сегодня. Спасибо!
В общем, у кого есть мука первого сорта, делайте, всё нормально.Тоже получается.
Только я взял 250 гр. муки и 175 гр. воды - этого несколько многовато, батон чуть поплыл.Но зато очень пористый и мягкий получился.
|
04 Июн 2010 13:12
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
04 Июн 2010 20:20
|
Алусик-мамусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5802813214a72fac2911fe.jpg) Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Катюш ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) срасибо за рецептик ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) забираю ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) ,завтра спеку и вернусь с отчетом
Саше отдельное спасибо ,захожу сейчас редко,только по его замечательному отчетику нашла этот хлебушек
|
04 Июн 2010 22:46
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
05 Июн 2010 4:32
|
allochka
42 года USA
|
ЕкатеринаД
Шикарный батон!
Сейчас пеку горчичный (Кати-Джанго) Следущий раз этот буду делать!
|
05 Июн 2010 10:25
|
Алеся25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/15480326395d525a45374ef.jpg) Леська
38 лет Москва
|
ЕкатеринаД
спасибо большое за рецепт!! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) пекла хлеб всего второй раз в жизни и не ожидала, что он получится!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) да еще и такой вкусный! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) пористый! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) воздушный! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) спасибо огромное!!! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) буду обязательно печь еще ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . воды у меня ушло 25г ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) , спасибо тебе, что написала сколько ты лила воды, а то бы я все 50 г сразу вылила
вот мой отчет
|
05 Июн 2010 11:29
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
allochka
Аллочка, спасибо тебе большое
allochka писал(а): | Сейчас пеку горчичный (Кати-Джанго) Следущий раз этот буду делать! |
отлично!
буду тебя очень ждать с батончиком
Алеся25
Лесенька, какой красавец-батон у тебя получился!!!
да такой высокий, пышный!
молодчина!
Алеся25 писал(а): | пекла хлеб всего второй раз в жизни и не ожидала, что он получится!! |
Лесь, я никогда не сказала бы, что это второй раз ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) выглядит великолепно!
Батончик так правильно сформирован и надрезан - все на высшей уровне
Я радуюсь вместе с тобой
Алеся25 писал(а): | воды у меня ушло 25г , спасибо тебе, что написала сколько ты лила воды, а то бы я все 50 г сразу вылила |
Лесь, ты в любой хлеб воду сразу всю не лей. Вегда лучше отрегулировать консистенцию водой, чем подсыпать муку - иначе тесто будет уже другое
Спасибо тебе огромное за доверие и такие красивые фото
Пеки еще и обязательно приходи в гости - буду рада тебя видеть
|
05 Июн 2010 11:44
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|