Сообщение |
Автор |
20 Фев 2012 2:55
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
Тесто:
2 б. сгущёнки
10 ст. ложек раст. масла
4 яйца
2 п. разрыхлителя
2 ст. муки
Тесто разчитано на два протвиня, т. е. половина теста на один и другая половина на другой протвинь. (Я пекла одну норму полностью на один протвинь, поэтому он у меня получился оооооочень высокий.)
Тесто можно приготовить двумя способами:
1) Все продукты положить в чашку и взбивать миксером минут 5-10.
Или же,
2) Взбить хорошо сгущёнку + яйца + раст. масло, зaтем добавить другие продукты, хорошо перемешав.
Тесто вылить на протвинь, застелёной перг. бумагой и выпекать в заранее разогретой духовке t-180°, 20-30 минут.
Крем:
800 мл. сливок
2 п. ваниль. сахара
4 п. загуститель для сливок
Всё взбить.
Промазать кремом между коржов и верх кухен, сверху и бока обсыпать крошкой (сделаной из обрезков краёв коржей).
Приятного аппетита !!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114720999.html] ![](http://s.[censored rimg]/5e73c877e687e14e451095778531cc9f.gif) [/URL]
|
20 Фев 2012 3:46
|
Светик 30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/972095235505a5898c5684.jpg) Светлана
43 года Германия
|
я первая ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) какой вкусный кухен ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) уже в закладки спасибо ,а фото красивые
|
20 Фев 2012 4:09
|
Irina Haas
Deutschland
|
Светочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741606951.html] ![](http://s10.[censored rimg]/b3e206ff30ded38fd85d4dde3dbc2e8f.gif) [/URL]
|
20 Фев 2012 9:14
|
Вера НК
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/11283220685384b2b1bb315.jpg) Вера
66 лет Казахстан, Алматы
|
|
20 Фев 2012 9:46
|
greza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/66842875151bec6aeb42.jpg) Зарина
49 лет Сибирь
|
|
20 Фев 2012 11:40
|
адалия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/14544210855357ba92c07bc.jpg) елена
Россия
|
|
20 Фев 2012 12:44
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Фев 2012 13:24
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Irina Haas, аппетитненький тортик! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Забрала в закладки. А сливки сколько % жирности??? Или подойдут любые???
|
20 Фев 2012 20:34
|
Katrin03
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/12516520156485e3bdca98.jpg) Людмила
|
|
20 Фев 2012 21:20
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
Красавец
знаю это тесто,пеку аналогичное,очень вкусное и нежное
|
20 Фев 2012 21:23
|
Джухи
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/128/3218329274e2d5daa17971.jpg) Аня
34 года Омск
|
|
21 Фев 2012 1:19
|
Рыжуня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/12501497284f625c8edbc4a.gif) Наташа
42 года
|
Боже мой! какая красота и вкуснота!
Я уже норму для себя мысленно ополовинила ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) не осилит наша семья такое чудо!
В закладочках на ближайшее будущее!!, Спасибо, Ириша! И с Масленницей тебя!!!
|
21 Фев 2012 4:40
|
Vilenchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/10478845834df1ee4b9e13c.jpg) Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Ирина, классный кухен! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) А кусочками - пирожные.
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?
|
21 Фев 2012 19:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
Вера [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Зарина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Елена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Надежда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Людмила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Наталья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Джухи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Рыжунчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL] Vilena [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html] ![](http://s4.[censored rimg]/5ad0a2613d59f1821ccf32ac30b03303.gif) [/URL]
Надюха писал(а): | А сливки сколько % жирности??? Или подойдут любые??? |
Надюш, любые - самое главное, чтобы взбивались хорошо !!!
Vilenchik писал(а): | Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?
|
Лучше, чтобы пару часов постоял в холодиьнике, или пару часов при комн. температуре и пару часов в холодильнике !!!
А лучше вечером печь - для следующего дня !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56132007.html] ![](http://s.[censored rimg]/3f47b6918623508bb0aa52f0bdbddd50.gif) [/URL]
|
22 Фев 2012 0:03
|
Vilenchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/10478845834df1ee4b9e13c.jpg) Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Irina Haas
оки -доки. тогда так и буду делать, чего -то он мне приглянулся, добавлю еще вишенки и будет дочке на конфи вкусное угощение
А вот еще вопросик. Ты пекла одну норму на один протвень, потом разрезала? Или 2 нормы теста у тебя на фото? Красивый высокий и каемочка такая коричневенькая , да и резать тяжко , я думаю....
|
22 Фев 2012 16:44
|
Iriska19-83
41 год Украина,Харьков
|
Ирина,очень аппетитный у вас кухен получился ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) .Подскажите, а какой еще крем подойдет кроме крема со сливками?
|
25 Фев 2012 1:04
|
Mara3
|
Ирочка, спасибо за рецептик вкусного бисквита ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я из него сделала вот такие пирожные
Пекла всю порцию за один раз на противне. Выпекала 20 минут. Получился высотой 3 см. Тесто готовила по второму варианту.
Только крем немного изменила: 500 мл сливок + 250 г маскарпоне + 3 ст. л. (с горкой) сахарн. пудры + 1 п. ванил. сахара + 4 листочка желатина. Крошку смешала с 100 г молотых орехов
Благодарю ещё раз
|
26 Фев 2012 4:49
|
Irina Haas
Deutschland
|
жемчужин@ писал(а): | Я из него сделала вот такие пирожные |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![](http://s9.[censored rimg]/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif) [/URL]
жемчужин@ писал(а): | крем немного изменила: 500 мл сливок + 250 г маскарпоне + 3 ст. л. (с горкой) сахарн. пудры + 1 п. ванил. сахара + 4 листочка желатина. Крошку смешала с 100 г молотых орехов |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html] ![](http://s4.[censored rimg]/afae0ae530e4216cdd1655965d68906b.gif) [/URL]
жемчужин@ писал(а): | спасибо за рецептик вкусного бисквита |
Ритуличка, ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) и тебе спасибо за такие красивые фотографии !!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-198184071.html] ![](http://s2.[censored rimg]/2b4e4b6165398228e639aee1f20aa387.gif) [/URL]
|
26 Фев 2012 4:51
|
Irina Haas
Deutschland
|
Vilenchik писал(а): | Ты пекла одну норму на один протвень, потом разрезала? Или 2 нормы теста у тебя на фото? |
Да, я брала одну норму- на один протвинь !!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] ![](http://s4.[censored rimg]/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif) [/URL]
|
26 Фев 2012 4:53
|
Irina Haas
Deutschland
|
Iriska19-83 писал(а): | Подскажите, а какой еще крем подойдет кроме крема со сливками? |
Ириш, крем можно любой брать !!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] ![](http://s17.[censored rimg]/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif) [/URL]
|
26 Фев 2012 20:56
|
Iriska19-83
41 год Украина,Харьков
|
Спасибо огромное за рецепт.Я готовила тортик на 23 февраля, только крем сделала сметанный.Тортик получился безумно вкусный ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) .Только сфотографировать не успела-быстро съели.Обязательно буду готовить еще.
|
27 Фев 2012 3:42
|
Irina Haas
Deutschland
|
Iriska19-83 писал(а): | Обязательно буду готовить еще. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![](http://s13.[censored rimg]/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![](http://s13.[censored rimg]/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![](http://s13.[censored rimg]/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif) [/URL]
Iriska19-83 писал(а): | Тортик получился безумно вкусный |
Иришечка, ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) ооооочень рада, что понравилось !!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048367559.html] ![](http://s17.[censored rimg]/49cc87d5d25f8f2fc8ada37de2607be0.gif) [/URL]
|
28 Фев 2012 2:42
|
Светик 30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/972095235505a5898c5684.jpg) Светлана
43 года Германия
|
Тортик получился безумно вкусный
|
28 Фев 2012 4:00
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
28 Фев 2012 23:01
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
|