Куриный шашлык «Закрытие сезона»

Сообщение Автор
Куриный шашлык "Закрытие сезона"
19 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Фото

Сентябрь... Бабье лето... Еще немного зелени, много ярких и красочных листьев.. и конечно же, закрытие сезона шашлыков...

Маринад:
сметана
лук репчатый
соль, перец горошком

Лук почистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) в кашицу.
Перец горошком высыпать на сухую сковороду и поставить на огонь, помешивая... постепенно он начнет из сухого и сморщенного, превращаться в кругленькие, ровненькие горошины Wink Как только он станет таким, высыпаем его на доску и разминаем скалкой... Аромат будет просто необыкновенный good

Далее смешиваем сметану, лук, перец и соль. Этим маринадом обмазываем куриные голени и оставляем на 2-3 часа промариноваться...

Далее все как обычно... нанизываем на шампура... жарим...

Фото


Получается очень вкусно!! good nyam2 good2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ой, как интересно, особенно на счет перчика! Это для меня новость! Мы больше по куриным бедрышкам.... но обязательно попробую! Romashki Romashki
maruta

Nataliya

58 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
19 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
maruta писал(а):
Ой, как интересно, особенно на счет перчика! Это для меня новость! Мы больше по куриным бедрышкам.... но обязательно попробую! Romashki Romashki


Наталия, я когда-то давно слышала о таком интересном свойстве горошин перца в интервью с каким-то супер-пупер шеф поваром... вдруг вспомнила и решила попробовать.. аромат обалденный и вкус придает восхитительный.. good
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 0:38

Распечатать сообщение
Это как раз и делает ваш рецепт не просто интересным. а по-своему уникальным и уверена, что в других блюдах с мясом многие хозяйки возьмут ваш совет на вооружение! Супер! Спасибо! Yahoo! Romashki
maruta

Nataliya

58 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
19 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
Валентина,рецепт супер good2 nyam2
идея с перцем очень понравилась,никогда не слышала о таком способе
и лук натертый лучше порезанного
спасибо,обязательно воспользуюсь рецептом Romashki
представляю аромат этого мяса
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
19 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
обязательно воспользуюсь рецептом Romashki
представляю аромат этого мяса


Наташа, спасибо! Rose Буду очень рада! sharik
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 0:58

Распечатать сообщение
Валенция писал(а):
Перец горошком высыпать на раскаленную сухую сковородку... он начнет постепенно из сухого и сморщенного превращаться в кругленькие, ровненькие горошины Как только он станет таким, высыпаем его на доску и разминаем скалкой... Аромат будет просто необыкновенный

и для меня это новость good - никогда такое не встречала, но теперь обязательно воспользуюсь - большое спасибо, Валентина! Rose Rose Rose
Валенция писал(а):
закрытие сезона шашлыков...

girl_haha а мы в этом году еще и не начали толком - то дожди были, потом резко жара пошла, вот только сейчас самое шашлычное время наступило girl_haha wacko1
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
19 Сен 2014 1:07

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
girl_haha а мы в этом году еще и не начали толком - то дожди были, потом резко жара пошла, вот только сейчас самое шашлычное время наступило girl_haha wacko1


Наталия, везет Wink тогда есть возможность и рецепт попробовать, а не откладывать на следующий год Yahoo! спасибо! Rose
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 1:14

Распечатать сообщение
А перец горошком-КАКОЙ???-ДУШИСТЫЙ?ИЛИ ГОРЬКИЙ???
Гномик С

Ольга

54 года
Москва

Гномик СМои рецепты
 
19 Сен 2014 1:16

Распечатать сообщение
Гномик С писал(а):
А перец горошком-КАКОЙ???-ДУШИСТЫЙ?ИЛИ ГОРЬКИЙ???


Ольга, горький... но у меня душистого не было, я бы несколько горошин добавила ради интереса Wink
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 1:19

Распечатать сообщение
girl_claping Спасибки!поняла!буду пробывать и так и эдак! Drinks or Beer
Гномик С

Ольга

54 года
Москва

Гномик СМои рецепты
 
19 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
Гномик С писал(а):
girl_claping Спасибки!поняла!буду пробывать и так и эдак! Drinks or Beer


Спасибо за внимание! Rose
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
19 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
Очень интересно. Взяла на вооружение. Спасибо большое Romashki
tatohka

Татьяна

42 года
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
19 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
вот это идея - про перец, буду знать.
Спасибо!!!!
Никушка

Вероника

44 года
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
19 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Да. уж! Век живи-век учись...! А все гениальное-то-просто!(Это я про перчик))).Спасибо, Валюша! Надо попробовать!
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
 
20 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
tatohka
Никушка
Елена Крымчанка

Девочки, пробуйте на здоровье sharik сама не поверила, пока не попробовала Yahoo!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
01 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Валенция
Фото

Это мои шашлычки после мангала
Фото

А это я их разогревала в маринаде на следующий день
Валентина, спасибо за хороший рецепт! Romashki Romashki Romashki
Нам шашлык понравился! nyam2 good2
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
01 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Валенция
Валентина, спасибо за хороший рецепт! Romashki Romashki Romashki
Нам шашлык понравился! nyam2 good2


Елена, очень рада!! Спасибо за вкусный и красивый отчет! Rose Rose Rose
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
24 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
Открыли сезон этим шалыком girl_bye
Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
28 Май 2015 3:51

Распечатать сообщение
Картошечка очень красивая. А, как приготовлена. Отварная или сырая?
Чижик

Екатерина




ЧижикМои рецепты
 
28 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
Чижик писал(а):
Картошечка очень красивая. А, как приготовлена. Отварная или сырая?


Екатерина, картошка сырая... получилась очень вкусная печеная картошка nyam2
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |