Куриный шашлык «Закрытие сезона»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 0:14
Сентябрь... Бабье лето... Еще немного зелени, много ярких и красочных листьев.. и конечно же, закрытие сезона шашлыков... Маринад: сметана лук репчатый соль, перец горошком Лук почистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) в кашицу. Перец горошком высыпать на сухую сковороду и поставить на огонь, помешивая... постепенно он начнет из сухого и сморщенного, превращаться в кругленькие, ровненькие горошины ![]() ![]() Далее смешиваем сметану, лук, перец и соль. Этим маринадом обмазываем куриные голени и оставляем на 2-3 часа промариноваться... Далее все как обычно... нанизываем на шампура... жарим... Получается очень вкусно!! ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 0:18
Ой, как интересно, особенно на счет перчика! Это для меня новость! Мы больше по куриным бедрышкам.... но обязательно попробую!
![]() ![]() |
maruta
59 лет Riga, Latvija |
||||
19 Сен 2014 0:24
Наталия, я когда-то давно слышала о таком интересном свойстве горошин перца в интервью с каким-то супер-пупер шеф поваром... вдруг вспомнила и решила попробовать.. аромат обалденный и вкус придает восхитительный.. ![]() |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 0:38
Это как раз и делает ваш рецепт не просто интересным. а по-своему уникальным и уверена, что в других блюдах с мясом многие хозяйки возьмут ваш совет на вооружение! Супер! Спасибо!
![]() ![]() |
maruta
59 лет Riga, Latvija |
||||
19 Сен 2014 0:49
Валентина,рецепт супер
![]() ![]() идея с перцем очень понравилась,никогда не слышала о таком способе и лук натертый лучше порезанного спасибо,обязательно воспользуюсь рецептом ![]() представляю аромат этого мяса |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||
19 Сен 2014 0:53
Наташа, спасибо! ![]() ![]() |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 0:58
и для меня это новость ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
MN2012
Minsk |
||||
19 Сен 2014 1:07
Наталия, везет ![]() ![]() ![]() |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 1:14
А перец горошком-КАКОЙ???-ДУШИСТЫЙ?ИЛИ ГОРЬКИЙ???
|
Гномик С
Ольга 55 лет Москва |
||||
19 Сен 2014 1:16
Ольга, горький... но у меня душистого не было, я бы несколько горошин добавила ради интереса ![]() |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 1:19
![]() ![]() |
Гномик С
Ольга 55 лет Москва |
||||
19 Сен 2014 1:22
Спасибо за внимание! ![]() |
Валенция
Москва |
||||
19 Сен 2014 12:16
Очень интересно. Взяла на вооружение. Спасибо большое
![]() |
tatohka
43 года Санкт- Петербург |
||||
19 Сен 2014 17:37
вот это идея - про перец, буду знать.
Спасибо!!!! |
Никушка
45 лет Россия, Ярославль |
||||
19 Сен 2014 23:42
Да. уж! Век живи-век учись...! А все гениальное-то-просто!(Это я про перчик))).Спасибо, Валюша! Надо попробовать!
|
Елена Крымчанка
|
||||
20 Сен 2014 11:02
tatohka
Никушка Елена Крымчанка Девочки, пробуйте на здоровье ![]() ![]() |
Валенция
Москва |
||||
01 Окт 2014 15:17
|
ТЕН
49 лет Кипр-Краснодар |
||||
01 Окт 2014 20:16
Елена, очень рада!! Спасибо за вкусный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
Валенция
Москва |
||||
24 Май 2015 15:25
|
Валенция
Москва |
||||
28 Май 2015 3:51
Картошечка очень красивая. А, как приготовлена. Отварная или сырая?
|
Чижик
Екатерина |
||||
28 Май 2015 13:05
Екатерина, картошка сырая... получилась очень вкусная печеная картошка ![]() |
Валенция
Москва |