Куриный шашлык «Закрытие сезона»

Сообщение Автор
Куриный шашлык "Закрытие сезона"
19 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Фото

Сентябрь... Бабье лето... Еще немного зелени, много ярких и красочных листьев.. и конечно же, закрытие сезона шашлыков...

Маринад:
сметана
лук репчатый
соль, перец горошком

Лук почистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) в кашицу.
Перец горошком высыпать на сухую сковороду и поставить на огонь, помешивая... постепенно он начнет из сухого и сморщенного, превращаться в кругленькие, ровненькие горошины Wink Как только он станет таким, высыпаем его на доску и разминаем скалкой... Аромат будет просто необыкновенный good

Далее смешиваем сметану, лук, перец и соль. Этим маринадом обмазываем куриные голени и оставляем на 2-3 часа промариноваться...

Далее все как обычно... нанизываем на шампура... жарим...

Фото


Получается очень вкусно!! good nyam2 good2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
19 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ой, как интересно, особенно на счет перчика! Это для меня новость! Мы больше по куриным бедрышкам.... но обязательно попробую! Romashki Romashki
 
19 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
maruta писал(а):
Ой, как интересно, особенно на счет перчика! Это для меня новость! Мы больше по куриным бедрышкам.... но обязательно попробую! Romashki Romashki


Наталия, я когда-то давно слышала о таком интересном свойстве горошин перца в интервью с каким-то супер-пупер шеф поваром... вдруг вспомнила и решила попробовать.. аромат обалденный и вкус придает восхитительный.. good
 
19 Сен 2014 0:38

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Это как раз и делает ваш рецепт не просто интересным. а по-своему уникальным и уверена, что в других блюдах с мясом многие хозяйки возьмут ваш совет на вооружение! Супер! Спасибо! Yahoo! Romashki
 
19 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Валентина,рецепт супер good2 nyam2
идея с перцем очень понравилась,никогда не слышала о таком способе
и лук натертый лучше порезанного
спасибо,обязательно воспользуюсь рецептом Romashki
представляю аромат этого мяса
 
19 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
nata69 писал(а):
обязательно воспользуюсь рецептом Romashki
представляю аромат этого мяса


Наташа, спасибо! Rose Буду очень рада! sharik
 
19 Сен 2014 0:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Валенция писал(а):
Перец горошком высыпать на раскаленную сухую сковородку... он начнет постепенно из сухого и сморщенного превращаться в кругленькие, ровненькие горошины Как только он станет таким, высыпаем его на доску и разминаем скалкой... Аромат будет просто необыкновенный

и для меня это новость good - никогда такое не встречала, но теперь обязательно воспользуюсь - большое спасибо, Валентина! Rose Rose Rose
Валенция писал(а):
закрытие сезона шашлыков...

girl_haha а мы в этом году еще и не начали толком - то дожди были, потом резко жара пошла, вот только сейчас самое шашлычное время наступило girl_haha wacko1
 
19 Сен 2014 1:07

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
MN2012 писал(а):
girl_haha а мы в этом году еще и не начали толком - то дожди были, потом резко жара пошла, вот только сейчас самое шашлычное время наступило girl_haha wacko1


Наталия, везет Wink тогда есть возможность и рецепт попробовать, а не откладывать на следующий год Yahoo! спасибо! Rose
 
19 Сен 2014 1:14

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

58 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
А перец горошком-КАКОЙ???-ДУШИСТЫЙ?ИЛИ ГОРЬКИЙ???
 
19 Сен 2014 1:16

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Гномик С писал(а):
А перец горошком-КАКОЙ???-ДУШИСТЫЙ?ИЛИ ГОРЬКИЙ???


Ольга, горький... но у меня душистого не было, я бы несколько горошин добавила ради интереса Wink
 
19 Сен 2014 1:19

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

58 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
girl_claping Спасибки!поняла!буду пробывать и так и эдак! Drinks or Beer
 
19 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Гномик С писал(а):
girl_claping Спасибки!поняла!буду пробывать и так и эдак! Drinks or Beer


Спасибо за внимание! Rose
 
19 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Очень интересно. Взяла на вооружение. Спасибо большое Romashki
 
19 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
вот это идея - про перец, буду знать.
Спасибо!!!!
 
19 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
Да. уж! Век живи-век учись...! А все гениальное-то-просто!(Это я про перчик))).Спасибо, Валюша! Надо попробовать!
 
20 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
tatohka
Никушка
Елена Крымчанка

Девочки, пробуйте на здоровье sharik сама не поверила, пока не попробовала Yahoo!
 
01 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Валенция
Фото

Это мои шашлычки после мангала
Фото

А это я их разогревала в маринаде на следующий день
Валентина, спасибо за хороший рецепт! Romashki Romashki Romashki
Нам шашлык понравился! nyam2 good2
 
01 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
ТЕН писал(а):
Валенция
Валентина, спасибо за хороший рецепт! Romashki Romashki Romashki
Нам шашлык понравился! nyam2 good2


Елена, очень рада!! Спасибо за вкусный и красивый отчет! Rose Rose Rose
 
24 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Открыли сезон этим шалыком girl_bye
Фото
 
28 Май 2015 3:51

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина




ЧижикМои рецепты
Картошечка очень красивая. А, как приготовлена. Отварная или сырая?
 
28 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Чижик писал(а):
Картошечка очень красивая. А, как приготовлена. Отварная или сырая?


Екатерина, картошка сырая... получилась очень вкусная печеная картошка nyam2
Страница 1 из 1

Наверх