Куриный шашлык «Закрытие сезона»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Сентябрь... Бабье лето... Еще немного зелени, много ярких и красочных листьев.. и конечно же, закрытие сезона шашлыков...

Маринад:
сметана
лук репчатый
соль, перец горошком

Лук почистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) в кашицу.
Перец горошком высыпать на сухую сковороду и поставить на огонь, помешивая... постепенно он начнет из сухого и сморщенного, превращаться в кругленькие, ровненькие горошины Wink Как только он станет таким, высыпаем его на доску и разминаем скалкой... Аромат будет просто необыкновенный good

Далее смешиваем сметану, лук, перец и соль. Этим маринадом обмазываем куриные голени и оставляем на 2-3 часа промариноваться...

Далее все как обычно... нанизываем на шампура... жарим...

Фото


Получается очень вкусно!! good nyam2 good2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
19 Сен 2014 0:14

Страница 1 из 1