Сообщение |
Автор |
15 Июн 2010 0:42
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
24 Июн 2010 21:48
|
onascko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/77494541254b611cad6887.jpg) Оксана
51 год Казахстан
|
|
24 Июн 2010 22:01
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
24 Июн 2010 22:21
|
onascko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/77494541254b611cad6887.jpg) Оксана
51 год Казахстан
|
|
24 Июн 2010 22:24
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
24 Июн 2010 22:27
|
onascko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/77494541254b611cad6887.jpg) Оксана
51 год Казахстан
|
|
24 Июн 2010 23:14
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
25 Июн 2010 0:48
|
Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif) Inna
США - Украина
|
Приветик, Екатерина
А я снова с хлебушком, уже третий или четвертый раз пеку - мой любимый теперь
На сей раз разрезики получше вышли, нашла у мужа лезвие для ножа ооостренькое
Только вот румянный не получается, бледновать он у меня - блондин понимаешь ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) видать от того что духовка газовая и древняя
И да, снова пекла двойную норму
Спасибо за рецепт еще раз!
|
25 Июн 2010 1:02
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
25 Июн 2010 1:13
|
Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif) Inna
США - Украина
|
|
25 Июн 2010 1:31
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
30 Июн 2010 22:46
|
олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png) лена
|
Катюша, я его оказывается и раньше пекла, только забыла. Я его даже больше, чем нарезной люблю.А ты меня опять сооблазнила и я его уже 2 раза испекла.Раз на глазок продукты отмеривала, а раз на весах.Разница есть, но не большая.
|
30 Июн 2010 23:02
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
олина
олина писал(а): | А ты меня опять сооблазнила и я его уже 2 раза испекла |
Леночка, я очень рада, что смогла тебе напомнить о таком замечательном рецепте
|
18 Авг 2010 4:50
|
Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif) Inna
США - Украина
|
Екатерина, привет
Давно к тебе не заглядывала - у меня печка поломалась как раз на твоем хлебушке ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) , вот месяц выбирали-покупали-ждали... сегодня я испекла в моей новой духовке твой хлебушек!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) У меня снова газовая, так что не очень суперрумяный хлеб, но по-моему лучше выглядит и выше поднялся, я пекла с конвекцией и на сей раз не рискую воду в низ лить, так что пшыкала стенки несколько раз!
Вобщем я довольна результатом!!!
Я надрезы немного изменила - сделала сверху и после первого поднятия уже сформированного батона.
Спасибки за рецепт!!
|
19 Авг 2010 13:18
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
19 Авг 2010 23:03
|
Разик
|
ЕкатеринаД
Катя!
Спасибо большое за такой вкусный хлеб!
Готовила 2 раза!
Первый раз улетел за один присест, поэтому во второй раз пекла двойную норму!
Очень-очень вкусно!
Благодарю!
|
25 Авг 2010 9:21
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
|
01 Сен 2010 0:27
|
arhines
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/10226815754c9175d004f67.jpg) Андрей
Днепропетровск
|
Я тут новенький, но вот что у меня получилось:
рецепт немного упростил:
3 стакана муки(1.5 стакана примерно 200 грамм)
3 стакана воды
неполная чайная ложка сухих дрожжей.
потом еще 3 стакана муки и 50 грамм воды разведенной с 2 ст. ложками сахара, и 2 ч. ложками соли.
И я на противень выливаю пол стакана воды, и брызгаю сверху хлеб.
Получилось два больших батона
Спасибо за рецепт, батон очень мягкий и вкусный. Жена пищит от радости
Кстати, такой батон лежит мягким и свежим 3-4 дня, в отличии от магазинных.
|
01 Сен 2010 3:16
|
LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg) Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Куда-то Катюша наша пропала, вся в трудах, наверное
*Голубка*
Ирина, я на твой хлеб в разных темах -любуюсь!
Очень, очень профессионально! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Красиво все-и форма, и мякиш, и корочка. Молодец!
Приходи в Болталку, пообщаемся...
arhines
Андрей, так приятно видеть мужчин, которые хлеб пекут! Хорошо у тебя получается, такие бутузики лежат
arhines писал(а): | Жена пищит от радости |
Я бы тоже пищала.....
|
03 Сен 2010 0:35
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Разик
Разичка,
как же я рада тебя видеть в гостях
отличный батончик, умничка, я просто нарадоваться не могу
фотоотчет чудесный!!! спасибо тебе большущее!
*Голубка*
Ирочка,
красотища-то какая!
очень-очень приятно, что рецепт пригодился!
спасибо огромное за отчет такой красивущий!
arhines
Андрюш,
поддерживаю Алену - как же приятно видеть мужчин, которые пекут хлеб
а еще и мужчин из родного города!
все отлично получилось, батон чудесный!
спасибо большое за доверие и красивый отчет
LightHouse
LightHouse писал(а): | Куда-то Катюша наша пропала, вся в трудах, наверное |
Ален, и не говори - с августа на разрыве
а хочется и ответить здесь всем, и что-то новое испечь...
что-то еще моя пшеничная закваска не хочет расти, может, от жары
но я потихоньку начинаю появляться
|
03 Сен 2010 5:06
|
LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg) Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
ЕкатеринаД
Катюш, появляйся, тебя не хватает.
Закваске, по-моему-30-ник-самое то...
Может, мука с добавками попалась, производитель обрабатывает, не афишируя? Я по -прежнему свою держу в холодильнике, размолаживаю раз в неделю-очень довольна, как она себя ведет.
Как осень настанет и осяду дома, хочу вывести для сравнения новую и посмотреть -будет ли разница, поскольку мнения на сей счет, как обычно, диаметрально противоположные
|
04 Сен 2010 0:52
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
ЕкатеринаД писал(а): | красотища-то какая! |
LightHouse писал(а): | Красиво все-и форма, и мякиш, и корочка |
Спасибо!
LightHouse писал(а): | Приходи в Болталку, пообщаемся |
Алёна, спасибо за приглашение. Я заходила туда ради интереса. Но так как я ооочень"юный" хлебопёк, чувствую себя там иностранкой - ну ни фига не понимаю, "словов"-то некоторых не знаю. Одно могу сказать - дело это захватывающее. Я когда хлеб в духовку ставлю, сажусь возле неё и первые минуты наблюдаю - как хлебушек растёт. Завораживающее зрелище!
|
04 Сен 2010 3:37
|
LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg) Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
*Голубка* писал(а): | ну ни фига не понимаю, "словов"-то некоторых не знаю. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Насмешила ты меня с утра.
А ты спрашивай, не стесняйся. Я уже заметила, что девочки(подавляющее большинство), кто хлеб печет, всегда готовы помочь.
Это Аннушка задала такую ноту в общении, а все мы в основном ее ученицы, так что все мы учились и учимся постоянно.
*Голубка* писал(а): | Я когда хлеб в духовку ставлю, сажусь возле неё и первые минуты наблюдаю - как хлебушек растёт. Завораживающее зрелище! |
И я!
|
04 Сен 2010 13:29
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
16 Сен 2010 13:21
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|