Батон Подмосковный (ГОСТ)

Сообщение Автор
 
04 Дек 2012 3:29

Распечатать сообщение
Екатерина,спасибо большое ,за предоставленный рецепт!!!
Фото

Фото

получился оочень вкусный батон. Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
21 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Катюша, ау! Загляни на огонек!
Несу тебе батончик. Корявенький малость, но ароматныыйй!
Фото
Chokoqueen

Лана

35 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
23 Май 2013 22:14

Распечатать сообщение
friends good Катерин, хлеб-чудо! Начала печь недели 2 назад и подсели dance2 пеку через день wacko1 ни чего его не портит, соль по рецепту конечно, муку тоже, а сахар и масло прибавляла, результат одинаковый Yahoo! Yahoo! Yahoo! великолепный good главное соблюдать нюанс с водой при втором замесе, тесто очень гладкое и эластичное получается, работать с ним легко и приятно, булка вырастает раза в 3 при подходе на протвине, смазываю молоком теплым с сахаром и посыпаю кунжутом, огромное спасибо за совет с режимом духовки и водой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose фотоотчеты с меня Embarassed у меня горячим его сразу съедают, пока корочка, хотя размером он с батон обычный Embarassed надо двойную дозу попробовать на 2 батона unknown unknown
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
24 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
good нет катерины тут с 2012) а батончик лучший wacko1 wacko1 wacko1
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
06 Июн 2013 19:56

Распечатать сообщение
friends я пеку и пеку, чет ни кто не попал такой рецепт легкий и классный wacko1 wacko1
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
09 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
good единственная поддерживаю батончик unknown ну что поделать мне нравится unknown
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
09 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
это первый рецепт который мне помог научиться печь хлеб без хлебопечки unknown good2 good2
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
30 Мар 2014 13:16

Распечатать сообщение
Какие у всех батончики красивые! И рецепт простой. Буду сегодня печь! girl_bye
shherbakm

Марина


Украина

shherbakmМои рецепты
 
10 Фев 2018 20:17

Распечатать сообщение
Скажите, а опару точно 4 часа держать? Просто у меня она за полчаса (и даже меньше Embarassed ) доходит до такого состояния как у вас на фото. И при обычной температуре (где-то 23 градуса). Так не перебродит ли оно за 4 часа да при 30*?
Совсем не разбираюсь во всем этом Embarassed .
Читалочка

Алла


РБ

ЧиталочкаМои рецепты
 
23 Янв 2020 22:05

Распечатать сообщение
Очень вкусный батон! good good good Спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 12 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |