Батон Подмосковный (ГОСТ)
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2012 3:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
21 Янв 2013 0:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
23 Май 2013 22:14
|
Улыбка
44 года Тула |
Катерин, хлеб-чудо! Начала печь недели 2 назад и подсели пеку через день ни чего его не портит, соль по рецепту конечно, муку тоже, а сахар и масло прибавляла, результат одинаковый великолепный главное соблюдать нюанс с водой при втором замесе, тесто очень гладкое и эластичное получается, работать с ним легко и приятно, булка вырастает раза в 3 при подходе на протвине, смазываю молоком теплым с сахаром и посыпаю кунжутом, огромное спасибо за совет с режимом духовки и водой фотоотчеты с меня у меня горячим его сразу съедают, пока корочка, хотя размером он с батон обычный надо двойную дозу попробовать на 2 батона
|
|
24 Май 2013 19:39
|
Улыбка
44 года Тула |
нет катерины тут с 2012) а батончик лучший
|
|
06 Июн 2013 19:56
|
Улыбка
44 года Тула |
я пеку и пеку, чет ни кто не попал такой рецепт легкий и классный
|
|
09 Июн 2013 23:23
|
Улыбка
44 года Тула |
единственная поддерживаю батончик ну что поделать мне нравится
|
|
09 Июн 2013 23:25
|
Улыбка
44 года Тула |
это первый рецепт который мне помог научиться печь хлеб без хлебопечки
|
|
30 Мар 2014 13:16
|
shherbakm
Украина |
Какие у всех батончики красивые! И рецепт простой. Буду сегодня печь!
|
|
10 Фев 2018 20:17
|
Читалочка
РБ |
Скажите, а опару точно 4 часа держать? Просто у меня она за полчаса (и даже меньше ) доходит до такого состояния как у вас на фото. И при обычной температуре (где-то 23 градуса). Так не перебродит ли оно за 4 часа да при 30*?
Совсем не разбираюсь во всем этом . |
|
23 Янв 2020 22:05
|
милюда
Гомель |