Батон Подмосковный (ГОСТ)

Улыбка

Любовь

43 года
Тула
friends good Катерин, хлеб-чудо! Начала печь недели 2 назад и подсели dance2 пеку через день wacko1 ни чего его не портит, соль по рецепту конечно, муку тоже, а сахар и масло прибавляла, результат одинаковый Yahoo! Yahoo! Yahoo! великолепный good главное соблюдать нюанс с водой при втором замесе, тесто очень гладкое и эластичное получается, работать с ним легко и приятно, булка вырастает раза в 3 при подходе на протвине, смазываю молоком теплым с сахаром и посыпаю кунжутом, огромное спасибо за совет с режимом духовки и водой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose фотоотчеты с меня Embarassed у меня горячим его сразу съедают, пока корочка, хотя размером он с батон обычный Embarassed надо двойную дозу попробовать на 2 батона unknown unknown

 
23 Май 2013 22:14

Страница 12 из 12