Батон Подмосковный (ГОСТ)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Julia & Ko
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 0:55
|
олина
|
|||
ЕкатеринаД
Катенька, я очень люблю хлебушки по ГОСТу, сама их пеку иногда. У тебя великолепный батон ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 0:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Леночка, я так рада, что ты заинтересовалась рецептом ![]() буду счастлива, если попробуешь и этот батон ![]() ![]() спасибо тебе большое, что зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 1:02
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
ЕкатеринаД
катюша спасибо говорю ,большое спасибо,очень красиво ![]() |
||||
02 Июн 2010 1:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
elenusca
Леночка, тебе спасибо большое, что обратила внимание на рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду очень-очень рада, если испечешь такой батончик ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 2:32
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
ЕкатеринаД
![]() Катя, МОЛОДЕЦ! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов, одни эмоции ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 2:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
LightHouse
Аленушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 6:17
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ух-ты, что я вчера пропустил! Шикарный батон!
ЕкатеринаД Катя, спасибо! Как-бы мне отмерять один грамм дрожжей..... |
||||
02 Июн 2010 9:02
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Катя, батон и твоё его исполнение - супер!
|
||||
02 Июн 2010 9:11
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
шикарно
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Оксана Немова
Решайся, и хлеб перестанешь покупать. Кроме того, если печешь пироги, дак тут примерно то же самое.Только лично у меня восторгу больше.Все-таки хлеб лучшее, что приходится делать. |
||||
02 Июн 2010 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЕкатеринаД
Катя, батон - супер-пуперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:50
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Саша спасибо за поддержку
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
Оксана Немова
Решилась ? |
||||
02 Июн 2010 9:57
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
саш, надо устранить одну проблемку
![]() ![]() ![]() муж хлеб не ест, покупает хлебцы, дети могут кусочек слопать, я ж его одна не осилю и живности у нас нет. |
||||
02 Июн 2010 9:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Аппетитнейший батон!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же весы вроде покупал электронные? Или я запамятовала? |
||||
02 Июн 2010 10:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
Оксана НемоваЯ сам думаю собаку заводить, готовить хочется, а куда.... Замораживать в таких условиях нет никакого смысла - нафига ?
Если тоже подумываешь о собаке - бери коккера американского, они даже луковую шелуху от жадности съедают)))))))))))))).
Они над граммом невластны, это все лукавство.СтоЯт, три грамма показывают......Постояли, постояли, бац - пять! |
||||
02 Июн 2010 10:03
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот что думаю, попробую сделать и мужа всетаки угощу, а там посмотрим....ведь он магазинный не ест, у него потом изжега, может от домашнего не будет? |
||||
02 Июн 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
Попробуй, не должно быть от домашнего нифига.Тут батончик-то не большой, сделай. |
||||
02 Июн 2010 10:08
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Прикольно! С самого начала так было что ли?
Ксюш, у меня та же история. уж мучное не ест, детеныш у бабушки-дедушки на время ремонта переместился, из живности - кошка, хлеб не едящая. Излишки вкусностей несу на работу - там все съедается. |
||||
02 Июн 2010 10:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я не знаю, тоже хлеб на работу брать, чё-ли.Я как-то уже пробовал - ушел )))))))).
Дак конечно, фигня это все, бытовые весы для одного грамма веса.Надо уж тогда аптечные или лабораторные весы, но это других денег стоит. Как всегда, будем колхозить.Взвесим пять граммов, и разделим на пять типа равных частей )))))))))))). |
||||
02 Июн 2010 10:13
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
![]() ![]() ![]() На хлеб нужен определенный настрой, ну чтобы " на душе ромашки" тогда все получится. Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 10:21
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Ну не знаю, мои взвесят. Теперь вот после твоих слов задумалась - а насколько верно?
Везуха! ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не знаю.Не верю я, что они грамм весят. Какие у тебя весы ? |
||||
02 Июн 2010 10:28
|
Оксана Немова