arhines
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/10226815754c9175d004f67.jpg)
Андрей
Днепропетровск
Я тут новенький, но вот что у меня получилось:
рецепт немного упростил:
3 стакана муки(1.5 стакана примерно 200 грамм)
3 стакана воды
неполная чайная ложка сухих дрожжей.
потом еще 3 стакана муки и 50 грамм воды разведенной с 2 ст. ложками сахара, и 2 ч. ложками соли.
И я на противень выливаю пол стакана воды, и брызгаю сверху хлеб.
Получилось два больших батона
Спасибо за рецепт, батон очень мягкий и вкусный. Жена пищит от радости
Кстати, такой батон лежит мягким и свежим 3-4 дня, в отличии от магазинных.