Вернуться на форум
Батон Подмосковный (ГОСТ)
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
onascko
Оксаночка, отличный хлебушек получился!
молодчина!
onascko писал(а):
В разрезе позже-только боюсь чтоб сырой внутри не был,первый раз в жизни хлеб пеку
какой замечательный момент!
первый хлебушек - это такая радость
поздравляю от всей души
не должен быть сырой
если время выдержала указанное - все будет отлично
батончик маленький, быстро пропекается
спасибо тебе большое за доверие и фото
буду ждать разрез и впечатлений от первой пробы
только пусть остынет хорошо
24 Июн 2010 22:01
Страница
8
из
12
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта