Рижский хлеб (ГОСТ)

олина

лена



Маркизко писал(а):
ты
меня туда носом ткнула ! Спасибо, Леночка !


Сашенька, не за что. Что от меня убудет girl_haha ? Я же вижу, ты любишь печь хлебушки. А я сама тоже так полюбила выпечку по ГОСТ.И,кстати, не только выпечку, да простит меня Катюша за отклонение от темы, но на кукинге много разных ГОСТовских рецептов. Я вот супчик из цветной капусты по ГОСТ сделала (он там с креветками, но я без них ела)- такой чудный суп! ГОСТы составляли настоящие профессионлы, высокого уровня (ни в коем случае не хочу наших хозяюшек обидеть, у них рецепты girl_in_love - полнейшая конкурентоспособность ГОСТам). Я делала слоеное тесто по ГОСТу и Наполеон на нем, пекла Киевский Тортик, а еще батон "Светку Майзе" good2 . "Особый батон" отличный good . а еще, хочу обратить ваше внимание на ГОСтовский рецепт буженины - печется при 120 градусах 3-5 часов. В общем простор необозримый dance2 .Извини, Катенька,за флуд friends air_kiss Rose

 
04 Июн 2010 3:10

Страница 1 из 4