| Маркизко писал(а): | 
| ты меня туда носом ткнула ! Спасибо, Леночка ! | 
 ? Я же вижу, ты любишь печь хлебушки. А я сама тоже так полюбила выпечку по ГОСТ.И,кстати, не только выпечку, да простит меня Катюша за отклонение от темы, но на кукинге много разных ГОСТовских рецептов. Я вот супчик из цветной капусты по ГОСТ сделала (он там с креветками, но я без них ела)- такой чудный суп! ГОСТы составляли настоящие профессионлы, высокого уровня (ни в коем случае не хочу наших хозяюшек обидеть, у них рецепты
 ? Я же вижу, ты любишь печь хлебушки. А я сама тоже так полюбила выпечку по ГОСТ.И,кстати, не только выпечку, да простит меня Катюша за отклонение от темы, но на кукинге много разных ГОСТовских рецептов. Я вот супчик из цветной капусты по ГОСТ сделала (он там с креветками, но я без них ела)- такой чудный суп! ГОСТы составляли настоящие профессионлы, высокого уровня (ни в коем случае не хочу наших хозяюшек обидеть, у них рецепты  - полнейшая конкурентоспособность ГОСТам). Я делала слоеное тесто по ГОСТу и Наполеон на нем, пекла Киевский Тортик, а еще батон "Светку Майзе"
 - полнейшая конкурентоспособность ГОСТам). Я делала слоеное тесто по ГОСТу и Наполеон на нем, пекла Киевский Тортик, а еще батон "Светку Майзе"   . "Особый батон" отличный
 . "Особый батон" отличный  . а еще, хочу обратить ваше внимание на ГОСтовский рецепт буженины - печется при 120 градусах 3-5 часов. В общем простор необозримый
 . а еще, хочу обратить ваше внимание на ГОСтовский рецепт буженины - печется при 120 градусах 3-5 часов. В общем простор необозримый  .Извини, Катенька,за флуд
 .Извини, Катенька,за флуд  
   
  