Honey
Марина
47 лет
Cyprus
Лав-Ира
Ирочка, спасибо за рецепт!
Я его сделала - потрясающе вкусно!!!
Но так как я полный профан в украшательстве тортиков, то торт залила растопленным черным шоколадом и "посадила" сердце из белого шоколада... но шоколад замерз и при разрезании разломался.
Очень обидно, хорошо что для домашних делала, а не для гостей.
Буду ещё его печь, только надо придумать как украшать так, чтобы эксцессов больше не было...
Ирочка, у меня пара вопросов к тебе:
1. На форму диаметром 21 см ты полную порцию продуктов брала или половину?
2. Сколько по времени ты сгущёнку варила? Я варила 1 час после закипания, а сгущёнка у меня получилась светлая и чуть гуще не вареной.