Всё о выпечкe хлеба

Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск
Привет девочки! girl_bye
Отчитываюсь за вчерашнюю Халу:

1- в форме кирпичика, другая в круглой мельхиоровой посудине (не знаю для каких она целей предназначена и досталась мне от деда, но я иногда вней дрожжевую выпечку пеку). Косу когда укладывала - была ровной, но на расстойке развернулась там по своему, как цветок good . Так как фото с телефона, близко разрез не стала фотографировать, всё равно ничего не видно. Но у меня возник вопрос, после расстойки сверху было много больших тонких пузырей. Видимые я проткнула и аккуратно подправила, помазала молоком и обсыпала кунжутом, но в духовке надулись ещё несколько. На кирпичике я специально расковыряла 2, чтобы вам было видно. Не понимаю от чего, обычно в выпечке такое бывает когда плохо вымесишь тесто unknown

 
04 Июн 2010 8:10

Страница 112 из 317