Всё о выпечкe хлеба

Сообщение Автор

02 Июн 2010 14:51

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
В.Редина
Привет.
Оживляла 2-сортом, а закваску -в/с, и 2с с чайной ложкой пшеничных отрубей.

02 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
LightHouse
Romashkiспасибо!

02 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
В.Редина
еще приходи Smile .
расскажешь, как с ЦЗ(обойной Wink ) мукой получится?

02 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
LightHouse sharik
РасскажуSmile Я подумала, что экономичнее, как ты делать - отруби добавлять, а то золотая эта мука выходит girl_haha girl_haha girl_haha Я как посмотрю, сколько она в Москве стоит, и за сколько я ее выписываю, мне ее приходится чуть не на аптекарских весах girl_haha girl_haha girl_haha отвешивать. Я и хотела узнать, как отруби, если их в закваску подсыпать, себя ведут dance2 Алена, а ты отруби рассыпные добавляешь? Если гранулированные смолоть - это пойдет?

02 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
В.Редина
Добавляю россыпь, фирма Диамант.
Гранулированные не пробовала, но думаю, что смолоть можно, почему нет? unknown
Если уж пророщенные зерна мелешь, то тут ничего особенного, отруби есть отруби... Smile

02 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
LightHouse
Спасибо! Бум надеяться, на них тоже мкб сидят girl_haha girl_haha girl_haha
Название знакомое, надо будет поискать, а то я все МулинПарас(?) смотрю, но они исчезли у нас unknown

02 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
В.Редина
Я их в аптеках покупаю, а в супермаркетах стоят в отделах, где фруктоза, хлебцы и подобное.
У этой фирмы много видов отрубей, погугли по названию...

02 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
LightHouse
RoseСпасибо! Особенно насчет аптеки Romashki Почитала - в гранулированных соль, а в ржаных вообще еще и солод wacko1 . Лучше я поищю россыпью, которые ты советовала или наподобие. Спасибо!!!! Wink Romashki

02 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
LightHouse писал(а):
А я пекла вчера, и хочу опять прорекламировать, правда, "насухую", без фото, Французский хлеб по Рейнхарту с Аниного блога

Аленушка, спасибо за рекламу friends
Я вот, благодаря Катиной рекламе Вермонтский ржаной пекла- ооочень понравился. Катюша, спасибо, я только с пшеничной мукой стараюсь поменьше печь.Но хлебушек вкуснейший.
Прежде всего, надо Аннушке спасибо сказать за рецептRose
А я уже испекла мультизлаковый по новому Аннушкиному рецепту, но не пробовала еще. Хотя во вкусе не сомневаюсь. Хлебушек очень хороший.

03 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Света, т-т-т, и как говорит Аннушка, будем жать за тебя кулачки!
У тебя все получится, вот увидишь Yahoo!
Ждем тебя с впечатлениями Smile .

Аленушка спасибочки тебе дорогая за поддержку girl_in_love girl_in_love Сегодня буду уже печь я тоже надеюсь ,что все у меня получиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И сегодня купила себе наконец то весы кухонные электронные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):

весы кухонные электронные

Как же я о них мечтаю, а то у меня вечно с мукой проблемы, видать моя мерная кружка-сито какая-то сильно объемная wacko1

03 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
олина
friends friends friends friends friends
Леночка, я думаю, что все хлебушки достойны внимания, но ведь все равно мы останавливаемся на каких-то вариантах - самых любимых friends вот из пшеничного хлеба на закваске мой любимый однозначно Вермонтский - причем, все его виды нравятся - и с ржаной мукой, и с обойной пшеничной good

СвеTл@нк@ писал(а):
Сегодня буду уже печь я тоже надеюсь ,что все у меня получиться

Светочка, удачи тебе friends Rose Rose Rose
мы с тобой friends Congratulate Smile girl_yes2

04 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
все хлебушки достойны внимания

Да,Катюша, сколько рецептов не перепробовала - все очень хорошие и на нашем форуме и на других.Но благодаря рекламе, тоже что-то находишь я так давно искала что-то похожее на хлеб с сухофруктами.Спасибо Яне, мне очень нужен был именно такой girl_in_love

04 Июн 2010 8:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
Отчитываюсь за вчерашнюю Халу:

1- в форме кирпичика, другая в круглой мельхиоровой посудине (не знаю для каких она целей предназначена и досталась мне от деда, но я иногда вней дрожжевую выпечку пеку). Косу когда укладывала - была ровной, но на расстойке развернулась там по своему, как цветок good . Так как фото с телефона, близко разрез не стала фотографировать, всё равно ничего не видно. Но у меня возник вопрос, после расстойки сверху было много больших тонких пузырей. Видимые я проткнула и аккуратно подправила, помазала молоком и обсыпала кунжутом, но в духовке надулись ещё несколько. На кирпичике я специально расковыряла 2, чтобы вам было видно. Не понимаю от чего, обычно в выпечке такое бывает когда плохо вымесишь тесто unknown

04 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
олина писал(а):
Но благодаря рекламе, тоже что-то находишь я так давно искала что-то похожее на хлеб с сухофруктами.Спасибо Яне, мне очень нужен был именно такой

friends Здорово, когда находишь, что ищешь. Я тоже именно такой искала, и именно, чтобы формовой. А какой он вкусный на следующий день girl_in_love girl_in_love girl_in_love и главное, беспроблемный: я беру даже старую закваску с холода в количестве 110 грамм, добавляю по рецепту муки и воды, 3.5 часа она бродит, но если побольше, то это явно не отражается на вкусе - вчера не было электричества, стояло долго Embarassed . Сухофрукты, орехи - можно даже больше положить, только лучше будет. В общем, этот хлеб настоящий подарок тем, кто любит подобную выпечку. Я так рада, что мы общими усилиями находим такие интересные рецепты friends friends friends friends , на любой вкус. Спасибо Анечке, которая нас здесь объединила Romashki
Людмила, здорово. Обожаю выпечку с кунжутом girl_in_love

04 Июн 2010 14:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Сэра писал(а):
ы зажгла меня на Пшеничный, а я тебя повернула на Весну.

долго я разворачивалась к Весне Embarassed , но все же сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот, девочки, проблема в том, что не умею толком формовать батоны, корзины присматриваю, да все как-то не по душе те, что вижу unknown
батончик мой расплылся вширь, хоть и делала надрезы, но он все равно треснул посередине (когда стал подниматься с паром в духовке) , пока показываю сразу из духовки, а разрезик к вечеру, сейчас на работку убегаю, да и хлебушек остынет как следует girl_yes3
Фото

Девочки, милые, еще одна просьба.
кто знает, ткните носом пожалуйста на рецептики по ГОСТам (вне форума) give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
долго я разворачивалась к Весне , но все же сделала

вот как мне нравится Весна! good2 давно на нее смотрю girl_claping
Юля, красивый! я такие люблю хлебушки friends молодец! ты умница! praising girl_in_love

04 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
я такие люблю хлебушки

я тоже! friends friends friends friends

04 Июн 2010 14:21

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Юль, а где льняные семена берут? или можно без них? Embarassed

04 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириш, я в аптеке купила совсем недавно
вот мои приобретения
Фото

у меня этот хлебчик тоже долго на очереди стоял, никак не могла купить льняные семена, а тут, совсем случайно купила

04 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, я в аптеке купила совсем недавно
вот мои приобретения

О! вот это трофей! Yahoo! good
я тоже муки всякой на тех выходных прикупила dance2
счастливая! много ли бабе надо называется girl_haha
а льняные в аптеке? не додумалась. сбегаю. спасиб! air_kiss

04 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кто знает, ткните носом пожалуйста на рецептики по ГОСТам (вне форума)

в жж mariana-aga и на кукинге Wink
Хлебушек красавчеГ, Весна часто трещины дает - это семечки дырки проделывают, а температура и пар эти дырочки увеличивают. Но она такая вкууусная girl_in_love

04 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
В.Редина писал(а):
. Но она такая вкууусная

я по внешнему виду вот так и подумала good
надо испечь. мы сегодня доедаем остатки хлеба моего первого girl_haha
вот такие едоки Smile

04 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, я в личку отправила, надеюсь будет полезно. Romashki

04 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
В.Редина писал(а):
в жж mariana-aga и на кукинге

Яночка, спасибо!!! Сколько там всего wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love хоть на работу не иди, сиди изучай! girl_haha girl_haha
В.Редина писал(а):
Хлебушек красавчеГ, Весна часто трещины дает - это семечки дырки проделывают, а температура и пар эти дырочки увеличивают. Но она такая вкууусная

friends friends nyam2 nyam2
Мышка Иринка писал(а):
а льняные в аптеке? не додумалась. сбегаю. спасиб!

удачи Rose
Мышка Иринка писал(а):
счастливая! много ли бабе надо называется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;