Фаршированное авокадо

Имбирь

Ольга


Сибирь
Девочки, этот рецепт я нашла в кулинарной газете года полтора назад, с тех пор делаю его довольно часто. Очень вкусно и просто. Попробуйте!

Фото


Фото


На 4 порции: 2 авокадо, 1б. икры минтая, 2ст.л майонеза, 2ст.л сметаны, пучок укропа, отварные креветки, лимонный сок.

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, мякоть полить лимонным соком. Икру минтая смешать с майонезом и сметаной, добавить мелко порезанный укроп. Мякоть авокадо аккуратно выбрать ложкой, "лодочки" из кожуры не выбрасывать. Мякоть мелко порезать и перемешать с икорной смесью. Нафаршировать "лодочки", сверху разложить креветки (в любом количестве). Украсить по - желанию.
Приятного аппетита!

 
14 Фев 2008 23:10

Страница 1 из 2