Фаршированное авокадо

Сообщение Автор
Фаршированное авокадо
14 Фев 2008 23:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, этот рецепт я нашла в кулинарной газете года полтора назад, с тех пор делаю его довольно часто. Очень вкусно и просто. Попробуйте!

Фото

Фото

На 4 порции: 2 авокадо, 1б. икры минтая, 2ст.л майонеза, 2ст.л сметаны, пучок укропа, отварные креветки, лимонный сок.

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, мякоть полить лимонным соком. Икру минтая смешать с майонезом и сметаной, добавить мелко порезанный укроп. Мякоть авокадо аккуратно выбрать ложкой, "лодочки" из кожуры не выбрасывать. Мякоть мелко порезать и перемешать с икорной смесью. Нафаршировать "лодочки", сверху разложить креветки (в любом количестве). Украсить по - желанию.
Приятного аппетита!

14 Фев 2008 23:25

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Имбирь, высший класс!!! verygood verygood verygood

14 Фев 2008 23:27

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Оль, действительно ничего сложного и продукты доступные, спасибо Girl in love Romashki , да и сердечки красиво смотрятся wink3 Girl in love

15 Фев 2008 0:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиза
Евгения
Лиза, Женечка!!! Girl in love Спасибо большое!!!!!! sharik sharik

15 Фев 2008 0:13

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Прикольненько! good И на празднечный стол можно-Супер!Спасибки за рецепт! Girl in love Rose

15 Фев 2008 1:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NENI4KA
Женя, спасибо!!! Romashki

31 Мар 2009 17:44

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Олечка, очень красиво! good2 Rose good2
Так стильно оформлено! Wink
Спасибо за рецепт! Romashki

31 Мар 2009 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышечка Викуся
Викуся, ты нашла мой древний рецепт!!! Yahoo!Спасибо!!! Give heart Почему то авокадо не пользуется особой любовью, а я так обожаю этот фрукт! Girl in love Girl in love Girl in love Викуся, на здоровье!!!

31 Мар 2009 18:30

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Имбирь писал(а):
Викуся, ты нашла мой древний рецепт!!!

Ага! Следопыт я...юный... girl_haha
Имбирь писал(а):
Почему-то, авокадо не пользуется особой любовью, а я так обожаю этот фрукт!

И я friends friends friends !

31 Мар 2009 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Викуся, мы единомышленники!!! Ура!!!

05 Апр 2009 1:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Как всегда - высший пилотаж girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2009 7:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Очень приятно, большое -пребольшое спасибо!!! sharik sharik sharik

06 Май 2009 21:00

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Я тоже обожаю авокадо nyam2 только у нас икры минтая нет sad

06 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
S.Lilia писал(а):
только у нас икры минтая нет

Главное, чтобы авокадо были!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
О, еще вкусняшка от Олечки!!!! nyam2 Спасибо, на НГ в самый раз будет. New Year Tree

24 Ноя 2009 0:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_СПб
Наташенька, спасибо, дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наталия_СПб писал(а):
на НГ в самый раз будет.

Я тоже так думаю! Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52716903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52716903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52716903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52716903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52716903.html][/URL]

08 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

57 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Дорогая Олечка! Я и моя семья поздравляем тебя с новым годом и рождеством, и желаем тебе и твоим родным всего хорошего в новом году! air_kiss Хочу тебя в который раз поблаголарить за твои рецепты, благодаря которым в нашем доме всегда царит хорошее настроение и длагодаря которым ко мне все любят ходить в гости. Yahoo! Особая благодарность от мужа за этот рецепт, поэтому собственно и пишу здесь. Он сказал что за эти авокадо он готов для тебя сделать что пожелаешь, ну или почти все. nyam2
Дай бог тебе здоровья и исполнения всех твоих желаний. С приветом из Германии Наташа и Дима! New Year Tree

10 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natadavy
Наташенька, огромное спасибо за добрые слова!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ужжжжжасно приятно, что закуска понравилась и другие рецепты бывают востребованы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мужу - на здоровье!!!! Romashki
БЛАГОДАРЮ!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГАЯ!!!! New Year gifts New Year Tree New Year gifts ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

30 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Обожаю авокадо, а вот муж -не очень, но в таком варианте за минуту опустошил тарелку и так жалобно смотрел на меня , что я отдала свою порцию ему ,а сама принялась готовить новую.Ну очень вкусно.Спасибо!!!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ираф писал(а):
Обожаю авокадо, а вот муж -не очень, но в таком варианте за минуту опустошил тарелку и так жалобно смотрел на меня , что я отдала свою порцию ему ,а сама принялась готовить новую.Ну очень вкусно.Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ирочка, на здоровье! sharik sharik sharik Рада, что рецептик не подвел. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Олечка, а подскажи пожалуйста, можно ли использовать икру мойвы? Типа Санта-Бремор, например? Хотя не знаю, сильно ли они отличаются по вкусу.... unknown Embarassed Embarassed

22 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Олечка, а подскажи пожалуйста, можно ли использовать икру мойвы? Т

Настя, конечно, можно! good2 good2 good2 good2

22 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Спасибки, Имбирьчик Smile

26 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Спасибки, Имбирьчик

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Не так давно мне полюбился этот экзотический овощ, очень нравится его необычный вкус, напоминает родные кедровые орешки Wink А вот вкус этого блюда даже представить не могу...Надо попробовать sharik sharik

Наверх