Суп гороховый с чесночными рулетиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2016 14:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Суп гороховый с чесночными рулетиками
кастрюля 6 литров еще один необычный гороховый суп очень вкусный! хочу заметить-не обязательно использовать копченые ребра,смело заменяем любым другим мясом ребра копченые-1 кг колбаса чоризу-2 шт(любые другие копченые колбаски подойдут,охотничьи,например) картофель-3 шт горох сухой(у меня половинками,быстро варится)-1ст(больше или меньше) морковь-1 шт луковица-1 шт лавровый лист укроп,петрушка,растительное масло,черный перец для рулетиков 1 яйцо воды около пол-стакана мука,соль замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для смазки рулетиков брала на глаз сливочное масло чеснок-2 зубка укроп в мягкое масло пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить мелко рубленный укроп размешать вилкой ребра сварить до готовности,достать,остудить и отделить мясо от костей примерно в середине варки,я добавляю горох(люблю когда горох хорошенько разваривается) замесить крутое тесто и оставить на 30 минут в кипящий бульон положить картофель кубиками и лаврушку колбасу можно слегка обжарить или же положить в суп вместе с картофелем не обжаривая пока картошка варится,сделать зажарку из лука и моркови выложить ее в суп тесто разделить на две части и раскатать поочередно пласты овальной формы смазать каждый масляно-чесночной смесью скатать колбаски и нарезать рулетиками края рулетиков необходимо хорошенько слепить,чтобы они не развернулись при варке я поступаю так с каждым рулетиком,процедура не долгая,как может показаться по одному кидать в суп и варить до готовности в конце бросить зелень укропа подавать суп,посыпав зеленью |
||||
30 Май 2016 14:38
|
Ырка))
Россия |
|||
я первая на супчик! Очередная вкуснятина,Наташ и когда Вы все успеваете? Спасибо за рецепт! Забрала в закладки Аромат прям представила....
|
||||
30 Май 2016 14:55
|
nata69
|||
Ириш,спасибо,что оценила супец и правда вкусный,впрочем гороховый не может быть не вкусным по поводу успевания...рецепты вроде без заморочек,быстро готовятся,поэтому не затратные по времени буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||
30 Май 2016 15:19
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||
Идеей рулетиков в суп обязательно воспользуюсь , только копчёности не буду брать. Не мой это вкус. Спасибо Наташа!
|
||||
30 Май 2016 15:24
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|||
Не могу такие рецепты натощак читать, очень здорово и ингредиенты мне все очень нравятся. Спасибо,Наташа за фантазию и отличный рецепт
|
||||
30 Май 2016 15:26
|
photo2011
|
|||
Не могу не согласиться! суп заманчивый Очень необычно смотрятся рулетики чесночные Тоьлко от одного вида супа захочется съесть не одну тарелочку Спасибо, Наташ, за рецепт |
||||
30 Май 2016 15:46
|
Ырка))
Россия |
|||
да всякое бывает, но в этом супчике - я не сомневаюсь)
обязательно,Наташ Спасибо еще раз) только,я тож с копченостями не оч люблю,в этом солидарна с Jonesy заменю копченые ребра, сильно обжаренными,но сырыми внутри |
||||
30 Май 2016 15:50
|
nata69
|||
Лен,смело заменяй копчености любым другим мясом я варила с курицей и с обычными свиными ребрами,всегда вкусно спасибо,что заглянула |
||||
30 Май 2016 15:51
|
nata69
|||
Светлана,буду рада,если рецепт окажется нужным суп что надо! спасибо и тебе за отзыв |
||||
30 Май 2016 15:54
|
nata69
|||
да,Натуль,и суп и сами рулетики наобычны,но вкусно безумно опять же,рулетики можно замораживать и использовать в других супах спасибо,что оценила |
||||
30 Май 2016 15:56
|
nata69
|||
да,Ирин,заменяй не глядя! я со свиными варила и предварительно их обжаривала вообще люблю гороховые супы с различными видами мяса |
||||
30 Май 2016 15:58
|
NataNota
Сибирь |
|||
А где горох?
|
||||
30 Май 2016 15:59
|
Ырка))
Россия |
|||
ну все, раз не против,то так и приготовлю)) я тоже оооочень люблю гороховые супы,но с рулетиками никогда не видела и,тем более, не пробовала) Удивили,как обычно |
||||
30 Май 2016 16:01
|
nata69
|||
точно,спасибо,надо же,главный ингредиент пропустила |
||||
30 Май 2016 16:08
|
nata69
|||
Ирин,а этот видела,наверное еще более необычный...с яблоками и черносливом,но нереально вкуснющий http://forum.say7.info/topic82635.html |
||||
30 Май 2016 16:10
|
photo2011
|
|||
Идея- супер!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Май 2016 16:10
|
Ырка))
Россия |
|||
неа , пошла смотреть |
||||
30 Май 2016 16:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташ, супец отличный, как по заказу для моего мужа. Он давно меня уже уговаривает сварить гороховый с копченостями, а я сопротивляюсь-тоже не очень люблю сочетание гороха и копченых ребер. А чесночные рулетики очень понравились. Представляю, как это вкусно. Рецепт забираю.
|
||||
30 Май 2016 17:05
|
nata69
|||
Леночка,ну тогда или мужа порадуй или себя,но с другим мясом буду надеяться,что рецепт не разочарует спасибо и тебе за отзыв |
||||
30 Май 2016 17:45
|
Semolinka
Украина |
|||
Наташенька, у тебя всегда все аппетитно и красиво, это блюдо не исключение ! Невозможно пройти мимо такого супчика ? Конечно же, рецепт отправляется в закладки, я думаю, что не надолго. Спасибо за очередное вкусное блюдо!!!
|
||||
30 Май 2016 17:50
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, суп обалденный!
Аромат, просто, сквозь монитор просачивается |
||||
30 Май 2016 19:04
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
спасибо за идею
вот именно так я и сделаю и еще одна охотничья колбаска в морозилке завалялась Спасибо,Натулька,за очередной эксклюзив буду " пыль пускать в глаза" рулетиками http://forum.say7.info/topic82635.html - почитала,тоже , яблоки пробовала добавлять ,теперь и чернослив положу. В деревне устрою мастер-класс по гороховым супам ,но думаю дело закончится дегустацией ,а мастерство придется свое совершенствовать |
||||
30 Май 2016 21:58
|
nata69
|||
Виконька,забирай рецепт на здоровье,буду только рада,если ты им воспользуешься и не разочаруешься спасибо тебе за твою оценку! |
||||
30 Май 2016 22:00
|
nata69
|||
да,Валь,аромат сногшибательный! спасибо тебе за твое внимание! |
||||
30 Май 2016 22:03
|
nata69
|||
Лидонька,да не за что абсолютно! попробуй на здоровье главное,чтобы тебе и семье понравилось
сначала дегустация,а потом,если понравится,можешь мастер класс устроить для соседей,вот веселуха будет! спасибо,дорогая,что заценила этот суп |