Суп гороховый с чесночными рулетиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2016 23:30
|
Merry
Беларусь |
|||
nata69
Наташа! Интересный вариант супа, очень аппетитно выглядит на фото А как себя ведет масло в начинке? По идее оно должно вытечь в суп и некоторые рулетики раскрутиться... Но на фото все очень аккуратно смотрится, масло какое-то секретное, да? |
||||
31 Май 2016 0:33
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
понравится,уверена на 100% Муж меня всегда спрашивает, чей рецепт на сей раз? и когда я говорю Наташи-Португалия,он со спокойным и уверенным видом приступает к трапезе ,все равно, что блюдо прошло проверку ОТК Так что, тебя не только твои мужчины уважают,а теперь на одного больше стало
на этом и закончится ,а слова и списывать не будут ,потому что лень им голову себе морочить ,ведь это ж дело любить надо. |
||||
31 Май 2016 2:14
|
photo2011
|
|||
Наталья, как посмотрю на фото твоих супов , так сразу аромат чувствуется |
||||
31 Май 2016 3:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Тань,ты правильно заметила по поводу раскручивания рулетиков я на это специально обратила внимание в рецепте нужно в каждом рулетике не полениться и хорошенько залепить края,тогда они отлично будут держаться спасибо,что обратила внимание на суп |
||||
31 Май 2016 3:45
|
nata69
|||
с этим согласна,кулинарное хобби не каждого увлекает это мы тут все немножко того...помешаны на кулинарии Лид,ну насмешила ты с проверкой ОТК муж у тебя молодец,интересуется откуда родом рецепт и кто автор блюд-твоя заслуга по ходу многих форумчанок знает заочно |
||||
31 Май 2016 3:46
|
nata69
|||
спасибо,Натуль! |
||||
31 Май 2016 15:25
|
photo2011
|
|||
Наташ, ну это как с пельменями |
||||
31 Май 2016 18:50
|
Сантима
Омск |
|||
Мы тоже готовим гороховый суп с копчеными ребрами. С рулетиками хорошая идея, Наташа! Надо будет попробовать.
|
||||
01 Июн 2016 3:42
|
nata69
|||
ага,точно,только еще быстрее получается |
||||
01 Июн 2016 3:43
|
nata69
|||
Тоня,спасибо! попробуй при желании,может и такой вариант понравится удачи! |
||||
08 Июн 2016 16:05
|
Semolinka
Украина |
|||
09 Июн 2016 14:38
|
nata69
|||
Викуля,какие у тебя фотки всегда аппетитные,глаз не оторвать супец знатный получился! на здоровье! спасибо тебе а твои отзывы и доверие |
||||
10 Июн 2016 2:33
|
photo2011
|
|||
заметно!!! |
||||
11 Июн 2016 21:39
|
aleksandra67
|
|||
пропущенный супчик
как мы любим гороховые супчики Натуся твой с черносливом объедение нереальное а тут еще одна вкусняшка на неделе сварю обязательно и заморожу рулетиков |
||||
12 Июн 2016 14:10
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||
Ната привет! КАКОЙ СУПЧИК ВКУСНЮЩИЙ ТО ! Обязательно приготовлю! Ты же знаешь как я люблю твою "кухню"!)))
|
||||
12 Июн 2016 23:28
|
nata69
|||
Сашуня,готовь на здоровье суп тебе понравится и с рулетиками удобно:заморозил,достал и сварил удачи! |
||||
12 Июн 2016 23:29
|
nata69
|||
Танюша,попробуй и этот суп буду надеяться,что рецепт не разочарует удачи и вкусного супа |
||||
21 Июн 2016 0:36
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Наташа, такие супчики все аппетитные!!!
|
||||
21 Июн 2016 14:19
|
nata69
|||
спасибо,Анжела! супчики мы любим |
||||
22 Июн 2016 19:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Наташенька, какой замечательный рецепт, обязательно попробую приготовить.
|
||||
23 Июн 2016 13:54
|
nata69
|||
Ниночка,готовь на здоровьe буду только рада! удачи |
||||
26 Июн 2016 18:32
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Приготовила.Фото выложу попозже.Муж сказал, что это не гороховый суп.Назови его как нибудь по другому. Надо наверноегобозвать в домашнем меню суп с рулетиками.А сам суп по вкусу мужу понравился.Спасибо за рецепт!
|
||||
26 Июн 2016 20:48
|
nata69
|||
суп с горохом,значит гороховый,просто не классический,а другой и название соответствующее-гороховый с рулетиками у меня есть еще один интересный гороховый суп,с яблоками и черносливом,вкуснейший так что,на здоровь всей семье! рада,что не разочаровал |
||||
26 Июн 2016 21:23
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Я гороховый готовить не умею, точнее и не пробовала.Поэтому муж ожидал классический, а тут выпендрежный.
С черносливом боюсь не будет.Он его не очень любит. А классический не подскажешь? |
||||
26 Июн 2016 21:55
|
nata69
|||
классический варится на копченых ребрышках(можно на обычных,свиных)
сначала ребра варятся до полуготовности,потом горох,хорошо промытый добавляется и варится до готовности в самом конце зажарка из лука и моркови просто,но конечно же очень вкусно по поводу чернослива или яблок многие говорят,что есть такое не будут,но стоит попробовать,за уши не оттянуть чернослив можно просто не положить в тарелку я не агитирую,ни в коем случае,дело это хозяйское |