Крымская Ласточка
Лариса
55 лет
Москва
Вот и мы с отчетом:
Полностью согласна с комментариями
Оксана Немова
А низ получился не то, чтобы влажный, а даже не пропеченый (хотя держала 30 минут на 200 градусах).
И, мне кажется, и спрайта многовато тоже на это количество.
Я брала 3 пачки слоеного дрожжевого теста по 400 г (по 2 пластины), яблоки клала по 2 кусочка, т.к. рулетики получались достаточно большими и многовато, мне показалось, теста будет (и хорошо, что так сделала! - яблоки получились немного с сыроваты, но это добавило своего очарования).
Но все равно - на вкус всем очень даже понравилось.
Очень хочется довести слойки до совершенства! Так вкусно...
Теперь думаю, что делать с остатками соуса...
Потому как очень жалко столько добра стало...
Может есть предложения?