Оксана Украинцева
46 лет
Ростов-на-Дону
Девочки, мне тоже нечем похвастаться - не пошло дело...
Белки взбились шикарно, при введении орехов осели мало. Делала 3 больших прямоугольниых коржа, расчитывая далее разрезать их 2 части и получить четырехугольный торт из 6-ти коржей. Коржи получились липкими и разломались - как трагедию не расценивала, зная, что при пропитке это не будет заметно. Крем получился жидковат - недостаточно охладила заварную часть(?), нечто среднее между обыкновенной и вареной сгущенкой. Собранный торт совсем не порадовал - 2,5 см в высоту. Огорчилась так, что уже не стала его смазывать джемом и морочится с глазурью - прокалила мендальную стружку и обсыпала торт... Дело было в перерыве между часом и 3-мя ночи, поэтому творчески решать проблемку не смогла...Сейчас сижу и думаю - может прийти с работы вечером, снять с поверхности миндаль и все же попытать придать торту планируемый вид? Или уже не морочится? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?