softball

Ирина
45 лет
Мексика
))))Ольга,этот (ваш) рецепт я нашла около 7 месяцев назад в книге "Русская кухня"2000 года.... такие есть в каждой семье думаю)))
Там это основной рецепт дрожжевого теста....Ставила в холодильник на ночь(+5С) и уже много раз получалось отлично...Если интересно разница совсем минимальная..Если интересно вот рецепт...и мои фото.....все пирожки в виде эклеров вытягивала....Почему-то очень захотелось такой формы))))
1 кг муки
4-5 яиц
1,5 ст молока (думаю это 375 гр)
120 гр масла или 7 ст л.
4 ст.л. сахара(если сладкая выпечка)
1.5 ч.л. соли
в этих двух начинка : грибы жаренные, куриная грудка запеченная, морковь и картофель отварные, соленые огурчики, лук зеленый, фасоль консервированная белая....т.е. салат, который у нас остался в большом кол-ве))))))))))
В этих шпинат и адыгейский сыр домашний..
