Сообщение |
Автор |
07 Фев 2010 0:17
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
07 Фев 2010 18:34
|
herlitz_lora
 Lora
33 года Германия
|
а вот и мои пирожки  Очень вкусное тесто и простое в приготовлении  Спасибо за рецепт.Получилось 63 шт)
|
07 Фев 2010 19:57
|
Monica
|
Олечка, я подумываю пирожки с мясом приготовить (мы не очень любим порожки, но раз в год всё же возникает желание), вот думаю, на каких остановиться. Как у этих тесто, не суховатое? Мягкое или с хрустящей корочкой?
|
07 Фев 2010 20:35
|
Чорная Кошка
 Татьяна
41 год Украина
|
Рецептик супер
|
07 Фев 2010 21:00
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
08 Фев 2010 1:20
|
Monica
|
Олечка, я всё поняла, спасибо
Как созрею, отчитаюсь
|
08 Фев 2010 1:34
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
15 Фев 2010 0:45
|
flykeeper
36 лет Санкт-Петербург
|
 Спасибо за рецептик- очень классное тесто и вкуснотяща не реальная. Правда это были мои первые пирожки , приготовленные собственноручно и без помощи мамы!)) так что получились корявенькие!))
Но я думаю все придет с опытом!))
|
15 Фев 2010 1:05
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
flykeeper писал(а): | Но я думаю все придет с опытом |
Конечно, Катюша, все будет! Успехов! С праздником!
|
06 Апр 2010 1:25
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
omilo
Оленька, я тут с пирогами к тебе !
Ну чтобы тебя не утомлять, все выставлять
не буду, было много.
Спасибо тебе, Оля !
|
06 Апр 2010 20:36
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
07 Апр 2010 2:50
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
omilo
Оленька,приезжай, буду тебя реанимировать пирогами
и рулетиками !
Очень уж мне полюбилось твое тесто, неприхотливое
и удобное в работе, чтобы все успеть, ... норм теста
пришлось замешать с вечера и убрать на ночь в
холодильник ( разделив на нужное количество частей ),
а утром, с некоторой периодичностью достаю и в работу.
Удобно и комфортно !  Пироги, из этого теста,
долго остаются мягенькими. Спасибо Оленька !
Оля, шляпку не снимай, у вас еще прохладно !
|
07 Апр 2010 5:33
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Маркизко писал(а): | шляпку не снимай, у вас еще прохладно |
прохладно?
Вообще-то сегодня +31 в тени
|
07 Апр 2010 11:09
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
omilo
omilo писал(а): | +31 в тени |
Однако  на кухне находиться,
точно, не захочется !  У нас +3 сейчас, и дождь !
|
07 Апр 2010 17:30
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
все еще будет!
|
04 Июн 2010 13:43
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
))))Ольга,этот (ваш) рецепт я нашла около 7 месяцев назад в книге "Русская кухня"2000 года.... такие есть в каждой семье думаю)))
Там это основной рецепт дрожжевого теста....Ставила в холодильник на ночь(+5С) и уже много раз получалось отлично...Если интересно разница совсем минимальная..Если интересно вот рецепт...и мои фото.....все пирожки в виде эклеров вытягивала....Почему-то очень захотелось такой формы))))
1 кг муки
4-5 яиц
1,5 ст молока (думаю это 375 гр)
120 гр масла или 7 ст л.
4 ст.л. сахара(если сладкая выпечка)
1.5 ч.л. соли
в этих двух начинка : грибы жаренные, куриная грудка запеченная, морковь и картофель отварные, соленые огурчики, лук зеленый, фасоль консервированная белая....т.е. салат, который у нас остался в большом кол-ве))))))))))
В этих шпинат и адыгейский сыр домашний..
|
06 Июн 2010 2:16
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
Рецепт не МОЙ
omilo писал(а): | (Рецепт с Карина-форум от Giulia и Нины c Carina forum) |
|
10 Июн 2010 5:15
|
Tofik
 olga
42 года dublin
|
|
10 Июн 2010 6:16
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
14 Июн 2010 21:00
|
Monica
|
|
15 Июн 2010 7:41
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
20 Июн 2010 1:49
|
kati4ka
|
Ольга, спасибо большое!
Тесто по твоему рецепту просто сказка.
Я всегда с большой опаской относилась к дрожжевому тесту (был печальный опыт  , но по твоему рецепту все удалось с первого раза.
У меня даже вдохновение появилось - наделала расстегайчики с рыбой - вкусные... И еще хочется чего-нибудь поделать. Тут у вас такие вкусные фотографии выложены! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!
Свои есть, но выкладывать еще не научилась, а спасибо сказать хочется![/img]
|
02 Июл 2010 2:03
|
alisasing
 Svetlana
44 года Беларусь , Германия
|
Знакомтесь!!!! Пирожки с капустой!!!!! Ну оооочень вкусные!!!
А это мой главный оцениватель!!! Это его первые пирожки...ему понравились!
|
10 Июл 2010 20:29
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
27 Июл 2010 13:46
|
rairaika
|
Моя благодарность за тесто - двойная: купила новую плиту, вызвала мужа с работы на пиццу - в результате муж ел яичницу, а пиццу - местные пернатые. Думала уже возвращать плиту обратно в магазин. Нашла на сайте ваш рецепт. Решила еще раз рискнуть - и получилось!!! Пирожки с мясом - вкуснятина (сделала из половины теста), а еще через день (тесто лежало в холодильнике) испекла плюшки. Разошлись за вечер. Хорошая у меня плита  . Спасибо вам за рецепт, который день вас добрым словом поминаю.
пирожки в новой духовке
плюшки в вечернем закате
П.С. Хотела только спросить - на фотографии ваши пирожки лежат на решетке. Вы их на решетке печете?
|