Пирожки с мясом (и другими начинками)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 1:29
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
23 Апр 2012 22:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
25 Апр 2012 5:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Cашунь, ты мой самый благодарный едок
|
||||
13 Июн 2012 19:26
|
КаРо МеЛь Ка
43 года Минск |
|||
13 Июн 2012 19:30
|
omilo
VA, USA |
|||
Настя, замечательная фото
|
||||
24 Июн 2012 17:06
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||
Испекла пирожки по вашему рецепту. Почему-то плохо лепилось.. Правда,у меня небыло дрожжей(как у вас), и я насыпала пакетик дрожжей(которые прям в муку сыпать). Начинку делала- малина+яблоко+сахар+крахмал. Может для такого теста нужна сухая только начинка (типа мяса)?
|
||||
30 Июн 2012 11:40
|
omilo
VA, USA |
|||
я готовила и с сухими и влажными начинками Тогда надо использовать другое тесто |
||||
30 Июн 2012 18:41
|
Юлия Юрьевна М
|
|||
Здравствуйте. А никто не пёк пирожки постные из теста на закваске? Вот бы рецептик......
|
||||
05 Июл 2012 15:38
|
ТЕН
|
|||
05 Июл 2012 17:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Лена, спасибо тебе за прекрасный портрет - очень аппетитные пирожки - хочу-хочу |
||||
29 Июл 2012 23:59
|
Ljuljok
43 года Латвия |
|||
30 Июл 2012 3:05
|
omilo
VA, USA |
|||
... и очень аппетитно |
||||
22 Окт 2012 16:56
|
Pimienta
52 года Москва |
|||
Замечательный рецепт по своей загадочности и непредсказуемости!
Объясните непосвященным Вы пишите: Скажу сразу - я брала 1/3 часть и от теста и от фарша - у меня получилось 25 пирожков А потом: На это количество фарша надо 1/4 порции теста (см.выше) Так сколько? Треть или четверть? Далее, вы пишите: Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220*. (я делала в духовке). Замечательно, я тоже в духовке. Так при какой температуре в духовке? Я пекла при 220. 15 минут. Зарумянилось, вынула из духовки - а фарш сырой. Так при какой температуре в духовхе печь? Кроме того,вы пишите: Распустить дрожжи в тёплой воде с ложечкой сахара, накрыть блюдечком или плёнкой и подождать 10-15 минут, пока не появится «шапочка». Развела, шапочки не появилось, пока я не добавила щепотку муки И далее все также, в догадках.... |
||||
23 Окт 2012 3:11
|
omilo
VA, USA |
|||
поправила в рецепте - теперь, надеюсь, понятно будет
я пекла при 220 градусах 15 минут, но Вашей духовке я не знаю Сожалею, что Вы разочарованы |
||||
03 Ноя 2012 15:21
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||
04 Ноя 2012 1:44
|
omilo
VA, USA |
|||
Очень красивые и аппетитные пирожки
|
||||
14 Ноя 2012 4:33
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|||
14 Ноя 2012 6:07
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
10 Дек 2012 18:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
11 Дек 2012 6:58
|
omilo
VA, USA |
|||
Какие "ПЛЮШКИ"
|
||||
19 Дек 2012 0:49
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт!
Дело в том, что я обажаю заниматься выпечкой, но вот именно с дрожжевой выпечкой раньше не особо дружила. Точнее говоря, она у меня получалась, поднималась, выпекалась, но вкус лично мне не особо нравился, то пресновато, то, наоборот, тяжелое жирноватое тесто, то еще что-то...А тут первый рецепт именно дрожжевого теста, от которого я в восторге! Нравится все: доступные продукты, легкий способ приготовления, подробное описание, ну и конечно то, что это вкуснооо! Не поверите, но пеку их этого теста практически через день, сильно не мельчу, получается обычно 12 пирожочков, улетают за день-полтора. Делала эти пирожочки с мясом, с капустой, с грибами, а также сладкие варианты, типа плюшек с сахаром или завитушек с повидлом, все получается удачно. Так что, я в восторге, и всем советую! Сейчас попробую добавить фото. |
||||
19 Дек 2012 17:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Женя
|
||||
06 Апр 2013 23:53
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Олечка! Я в восторге!!!!!!!!! Тесто бесподобное Буду завтра еще печь Спасибо большое за рецепт!
|
||||
07 Апр 2013 16:52
|
omilo
VA, USA |
|||
Светлан, на здоровье
|
||||
21 Апр 2013 23:59
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||