Pimienta
Светлана
52 года
Москва
Замечательный рецепт по своей загадочности и непредсказуемости!
Объясните непосвященным
Вы пишите:
Скажу сразу - я брала 1/3 часть и от теста и от фарша - у меня получилось 25 пирожков
А потом:
На это количество фарша надо 1/4 порции теста (см.выше)
Так сколько? Треть или четверть?
Далее, вы пишите:
Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220*. (я делала в духовке).
Замечательно, я тоже в духовке. Так при какой температуре в духовке?
Я пекла при 220. 15 минут. Зарумянилось, вынула из духовки - а фарш сырой.
Так при какой температуре в духовхе печь?
Кроме того,вы пишите: Распустить дрожжи в тёплой воде с ложечкой сахара, накрыть блюдечком или плёнкой и подождать 10-15 минут, пока не появится «шапочка».
Развела, шапочки не появилось, пока я не добавила щепотку муки
И далее все также, в догадках....