Пирожки с мясом (и другими начинками)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2010 18:01
|
omilo
VA, USA |
|
rairaika
Танюша,с обновочкой тебя На решетке пирожки только остывают - не пеку на ней |
||
01 Авг 2010 1:53
|
softball
45 лет Мексика |
|
Сегодня замесила 1 кг (полную норму для гостей) Поставила в холодильник на ночь, как обычно. .... Разделила на 4 части: Сделала просто булочки - без начинки.... Пирог со сливами и заливкой из сметаны, Пирог со сливовым вареньем и 1/3 заливки из сметаны (из Цветаевского пирога) Коса с маком ...На фото не попала, скушали быстрее всего..... Ольга, Спасибо за рецепт... В этот раз делала на основе воды и молока, получилось вкусно...... Гости в восторге... |
||
01 Авг 2010 7:28
|
omilo
VA, USA |
|
softball
Ирин, какая красота Супер! |
||
21 Авг 2010 2:48
|
Kakao
Екатерина 42 года Санкт-Петербург |
|
Доброй ночи.
Только что закончила печь эти пирожки и хочу рассказать как это было. Я делала пироги впервые. 1) Решила что такого количества мне не надо и взяла всех ингредиентов половину (уже тут должна была шлепнуть себя по рукам, потому-что когда я так делаю ничего хорошего не выходит и в выпечке нужно делать все в соответствии с рецептом) 2) "мокрые" дрожжи я замочила в теплой воде с сахаром. С ними ничего не произошло. ну я решила не останавливаться на этом и продолжила. 3) смешав всё - тесто не поднялось. Совсем. ну ничего - не выкидывать же. чтобы быстро разогреть духовку поставила на максимальную температуру. 4) не нашла противень. Ерунда - есть форма для запекания 5) Помещаю пироги в духовку благополучно забыв про то что она на максимуме t. В итоге получились отличные пельмени. Гы |
||
21 Авг 2010 5:41
|
omilo
VA, USA |
|
Катюша, ну, это тоже неплохо Главное - не расстраиваться - всякое случается. У меня похожий случай был перед Пасхой- куличи пекла 2 раза - первый не поднялся ни на мм - "накормила" помойку. Во второй раз все получилось Так что не останавливайся.... как-нибудь еще попробуй испеки пироги и не обязательно по этому рецепту |
||
21 Авг 2010 18:08
|
softball
45 лет Мексика |
|
ЕКатерина, я всегда бросаю в воду еще 1-2 ч.ложки муки....Так быстрее и заметнее подходит.....попробуйте, не пожалеете. А кружку с этой водой ставлю в миску с горячей водой из под крана. Чтобы уж наверняка. |
||
30 Авг 2010 6:52
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
04 Сен 2010 0:39
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
Пекла пирожки на стол к 1 сентября!!!!! Дочку в первый класс отправили!!! Полный восторг и от теста и от начинки!!! Никогда не пробовала с сырым фаршем, немного беспокоилась - но все просто отлично!!!
А тесто - словами не передать!!!! Я всегда боялась яиц в дрожжевом тесте (белков), но тут такое пушистое тесто, просто прелесть!!! Спасибо за пирожки!!! |
||
04 Сен 2010 3:06
|
omilo
VA, USA |
|
Красота ! |
||
07 Сен 2010 11:59
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|
17 Сен 2010 9:01
|
omilo
VA, USA |
|
хочу-хочу |
||
19 Сен 2010 20:30
|
Monica
|
|
20 Сен 2010 21:35
|
vitali_k
vitali_k 51 год киев |
|
подскажите а 400гр мяса это на 1кг муки?
|
||
20 Сен 2010 22:34
|
omilo
VA, USA |
|
vitali_k
в рецепте все указано:
ПОЛУЧАЕТСЯ: на 400 гр фарша 250 гр муки |
||
29 Сен 2010 22:36
|
Svetlana2009
Светлана 54 года Москва |
|
Ольга, подскажите пожалуйста, а в х)п можно тесто замесить?
|
||
30 Сен 2010 0:31
|
omilo
VA, USA |
|
У меня ХП нет, но, думаю, что можно |
||
30 Сен 2010 22:35
|
Svetlana2009
Светлана 54 года Москва |
|
Спасбо, буду пробовать
|
||
01 Окт 2010 0:06
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
05 Окт 2010 21:58
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Олечка, скажите, как хранить готовые пирожки? в холодильнике? Они на второй день не черствеют?
|
||
06 Окт 2010 3:16
|
omilo
VA, USA |
|
один день постоят без холодильника, дольше- не ручаюсь - лучше в холодильник. У меня эти пирожки больше двух дней не живут- съедаются |
||
25 Окт 2010 14:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
я недавно пыталась сделать тесто сдобное от Ивановны и не получилось, хотя ее рецепты просто обожаю ,она умница-хозяюшка ,а я наверное нет...поставила подходить тесто на сквозняк вообщем так, сдобное тесто у меня ни разу не получалось, но я настроилась решительно, Оля, увидев твои пирожки изошлась слюной и решила что вот оно, еще одни шанс сделать сдобное тесто ,тем более пирожки с мясом это моя страсть! Ток у меня на днях кухонный комбайн полетел ,а мясорубки и в помине не было. Если просто фарш с луком хорошо отбить-помешать-и т.д. получится начинка? И еще вопросик к тебе, Оль, у меня духовка-мерзавка, снизу печет хорошо, а сверху режима нет, очень часто внизу подгорает ,а вверху полусырое. Что посоветуешь, чтоб получились румяненькие пирожочки? А за рецепт спасибо! Фотки, описание - все вдохновило меня! |
||
26 Окт 2010 1:23
|
omilo
VA, USA |
|
Жень, с фаршем,ядумаю, можно так поступить, а насчет духовки не подскажу, я не знаю причины ее сбоя
|
||
11 Янв 2011 20:57
|
Катён@
Екатерина Москва |
|
13 Янв 2011 0:57
|
omilo
VA, USA |
|
Катюша, красотища
|
||
13 Янв 2011 1:00
|
Катён@
Екатерина Москва |
|
Да, Оль. Спасибо тебе еще раз, сама неожидала, что так хорошо получится. Духовка у нашей плиты газовой плохая, чтоб не подгорало, минут за 7 как вынимать, ставлю сковороду с водой. |