Пирожки с мясом (и другими начинками)

Сообщение Автор
 
27 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
rairaika
Танюша,с обновочкой тебя Drinks or Beer
На решетке пирожки только остывают - не пеку на ней
friends girl_bye
 
01 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня замесила 1 кг (полную норму для гостей) Поставила в холодильник на ночь, как обычно. .... Разделила на 4 части:
Сделала просто булочки - без начинки....
Пирог со сливами и заливкой из сметаны,
Пирог со сливовым вареньем и 1/3 заливки из сметаны (из Цветаевского пирога)
Коса с маком ...На фото не попала, скушали быстрее всего.....
Ольга, Спасибо за рецепт... В этот раз делала на основе воды и молока, получилось вкусно...... Гости в восторге...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Авг 2010 7:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
softball
Ирин, какая красота good Супер! girl_in_love friends
 
21 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Kakao

Екатерина

41 год
Санкт-Петербург

KakaoМои рецепты
Доброй ночи.
Только что закончила печь эти пирожки и хочу рассказать как это было.
Я делала пироги впервые.
1) Решила что такого количества мне не надо и взяла всех ингредиентов половину (уже тут должна была шлепнуть себя по рукам, потому-что когда я так делаю ничего хорошего не выходит и в выпечке нужно делать все в соответствии с рецептом)
2) "мокрые" дрожжи я замочила в теплой воде с сахаром. С ними ничего не произошло.
ну я решила не останавливаться на этом и продолжила.
3) смешав всё - тесто не поднялось. Совсем. ну ничего - не выкидывать же.
чтобы быстро разогреть духовку поставила на максимальную температуру.
4) не нашла противень. Ерунда - есть форма для запекания
5) Помещаю пироги в духовку благополучно забыв про то что она на максимуме t.

В итоге получились отличные пельмени. Гы
 
21 Авг 2010 5:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Kakao писал(а):
В итоге получились отличные пельмени

Катюша, ну, это тоже неплохо Wink
Главное - не расстраиваться - всякое случается.
У меня похожий случай был перед Пасхой- куличи пекла 2 раза - первый не поднялся ни на мм - "накормила" помойку. Во второй раз все получилось good
Так что не останавливайся.... как-нибудь еще попробуй испеки пироги и не обязательно по этому рецепту praising Rose
 
21 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Kakao писал(а):
"мокрые" дрожжи я замочила в теплой воде с сахаром. С ними ничего не произошло.
ну я решила не останавливаться на этом и продолжила.

ЕКатерина, я всегда бросаю в воду еще 1-2 ч.ложки муки....Так быстрее и заметнее подходит.....попробуйте, не пожалеете. А кружку с этой водой ставлю в миску с горячей водой из под крана. Чтобы уж наверняка.
 
30 Авг 2010 6:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
 
04 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Пекла пирожки на стол к 1 сентября!!!!! Дочку в первый класс отправили!!! Полный восторг и от теста и от начинки!!! Никогда не пробовала с сырым фаршем, немного беспокоилась - но все просто отлично!!! good2 good2 good2
А тесто - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 словами не передать!!!! Я всегда боялась яиц в дрожжевом тесте (белков), но тут такое пушистое тесто, просто прелесть!!!
Фото

Спасибо за пирожки!!!
 
04 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Заюха писал(а):
Спасибо за пирожки

Красота ! good good good Romashki
 
07 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Замечательное тесто! А вот и мои пирожки с картошкой!
Фото

Прошу к столу, вскипело. girl_bye
 
17 Сен 2010 9:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
А вот и мои пирожки с картошкой

good good good
хочу-хочу good2
 
19 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Олечка, не могу нарадоваться этому рецепту! Yahoo! Ну такие вкусные пирожки получаются, нет слов! good2
Спасибо!!! air_kiss friends
Фото
 
20 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
vitali_k

vitali_k

51 год
киев

vitali_kМои рецепты
подскажите а 400гр мяса это на 1кг муки?
 
20 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
vitali_k

в рецепте все указано:

omilo писал(а):
На это количество фарша надо
1/4 порции теста (см.выше)


ПОЛУЧАЕТСЯ:

на 400 гр фарша 250 гр муки
 
29 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Svetlana2009

Светлана

54 года
Москва

Svetlana2009Мои рецепты
Ольга, подскажите пожалуйста, а в х)п можно тесто замесить?
 
30 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Svetlana2009 писал(а):
а в х)п можно тесто замесить?

У меня ХП нет, но, думаю, что можно unknown
 
30 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
Svetlana2009

Светлана

54 года
Москва

Svetlana2009Мои рецепты
Спасбо, буду пробовать
 
01 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
 
05 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Олечка, скажите, как хранить готовые пирожки? в холодильнике? Они на второй день не черствеют?
 
06 Окт 2010 3:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Marishka1 писал(а):
как хранить готовые пирожки

один день постоят без холодильника, дольше- не ручаюсь - лучше в холодильник. У меня эти пирожки больше двух дней не живут- съедаются Wink
 
25 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
omilo писал(а):
У меня похожий случай был перед Пасхой- куличи пекла 2 раза - первый не поднялся ни на мм - "накормила" помойку. Во второй раз все получилось

я недавно пыталась сделать тесто сдобное от Ивановны и не получилось, хотя ее рецепты просто обожаю ,она умница-хозяюшка ,а я наверное нет...поставила подходить тесто на сквозняк Embarassed
вообщем так, сдобное тесто у меня ни разу не получалось, но я настроилась решительно, Оля, увидев твои пирожки изошлась слюной и решила что вот оно, еще одни шанс сделать сдобное тесто ,тем более пирожки с мясом это моя страсть! Ток у меня на днях кухонный комбайн полетел ,а мясорубки и в помине не было. Если просто фарш с луком хорошо отбить-помешать-и т.д. получится начинка? И еще вопросик к тебе, Оль, у меня духовка-мерзавка, снизу печет хорошо, а сверху режима нет, очень часто внизу подгорает ,а вверху полусырое. Что посоветуешь, чтоб получились румяненькие пирожочки?
А за рецепт спасибо! Фотки, описание - все вдохновило меня! Rose
 
26 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Жень, с фаршем,ядумаю, можно так поступить, а насчет духовки не подскажу, я не знаю причины ее сбоя unknown
 
11 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина


Москва

Катён@Мои рецепты
Ольга, спасибо!
Рецепт отличный. Делала большие пирожки - с капустой и маленькие - с яблочным вареньем и пирог.
Правда брала сухие "наши" дрожжи 12гр ..и яиц в тесто всего 4 положила, но все получилось вкусно. nyam2

Фото
Фото
 
13 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Катюша, красотища girl_in_love friends
 
13 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина


Москва

Катён@Мои рецепты
omilo писал(а):
Катюша, красотища

Да, Оль. Спасибо тебе еще раз, сама неожидала, что так хорошо получится. Духовка у нашей плиты газовой плохая, чтоб не подгорало, минут за 7 как вынимать, ставлю сковороду с водой.
Страница 4 из 10

Наверх