Пирожки с мясом (и другими начинками)

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Ольга а зачем в мясную начинку добавляется тесто(1/4) что-то непонятно. Да и когда вы пишете как готовить фарш тесто почему-то туда не входит. Или фарш взят на количество теста 1/4?
 
28 Ноя 2009 21:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
MariaR писал(а):
Или фарш взят на количество теста 1/4?

Да, Мария, именно так - в рецепте я исправила. Спасибо
 
28 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Понятно, а мне приглянулся рецептик, а если сделать например сразу все тесто(1 кг муки), а потом испечь например половину, вторую половину можно упрятать в морозилку? - ну может мне тоже много будет сразу, а так немножко сделать и хорошо...
и еще - можно муку не просеивать?
ну и наверное начинку можно взять любую?(я хотела просто вареное мясо положить и жареный лук)
 
28 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
MariaR писал(а):
а если сделать например сразу все тесто(1 кг муки), а потом испечь например половину, вторую половину можно упрятать в морозилку? и еще - можно муку не просеивать?


Мария, пирожков из 1/4 получается много, они же должны быть маленькими, замучаетесь из половины лепить, но рискнуть можно Wink praising

Тесто, вообще, замораживают, но насчет этого - честно - не знаю - но попробовать можно - что ему сделается-то friends

Муку, конечно, лучше просеять, но, в принципе, можно и обойтись
 
28 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
понятно, Ольга, т.е можно сразу сделать со стаканом муки и все остальное разделить на 4 чтобы не заморачиваться?
 
28 Ноя 2009 22:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
MariaR писал(а):
можно сразу сделать со стаканом муки и все остальное разделить на 4 чтобы

Да, Маша, взять 250 гр. муки, а остальные составляющие делить на "4"
 
28 Ноя 2009 23:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
понятно мне тоже как раз нужно немножко буквально на один протвинь,спасибо. Smile
 
29 Ноя 2009 0:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
удачи girl_bye
 
29 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Мыся

Иришка


Воронеж

МысяМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а фарш обязательно говяжий? Или можно из свиного делать?
 
29 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Мыся писал(а):
а фарш обязательно говяжий? Или можно из свиного делать?

Берите фарш какой нравится Rose
 
29 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Мыся

Иришка


Воронеж

МысяМои рецепты
Ольга, спасибо!
 
09 Дек 2009 0:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
09 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Спасибо огромнейшее, Олечка!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Пирожки получились прелесть, тесто именно такое о котором я мечтала!!!!!!! Yahoo! Вчера испекла, а сегодня уже их нет! wacko1 Это так приятно!!!!!!!!(пустые тарелки-лучшая похвала для повара,слов не нужно) praising
Фото

пирожочки с капусткой
Фото

и с мяском
Фото

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi
 
09 Дек 2009 22:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Пирожки получились прелесть

Светланка, ты меня убила - красота неимоверная - хочу-хочу girl_in_love friends good2
 
10 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Олечка, ну конечно, угощайся!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose give_heart
 
10 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
24 Дек 2009 16:09

Распечатать сообщение
fistashka7

саша




fistashka7Мои рецепты
Обязательно попробую сделать после сессии!))

у меня вопрос...даже 2:

есть еще рецепты-где используется только молоко-без воды- в чем разница? надеюсь не такая как когда делаешь блины на воде и молоке-всетаки разница существенная)

и 2: после того как тесто первый раз поднялось- его надо обмять и опять поставить в теплое место для повторного подняти (на полчасика)

или не надо? поднялось 1 раз-помесить и начинаем заполнять фаршем?

С нступающим =) New Year Hi
 
24 Дек 2009 18:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
fistashka7 писал(а):
есть еще рецепты-где используется только молоко-без воды- в чем разница?

Саша, мне кажется, что от наличия молока меняется вкус.
Кстати и блины без молока можно тоже сделать неплохими good2

fistashka7 писал(а):
поднялось 1 раз-помесить и начинаем заполнять фаршем

именно friends Второй раз "расстаивать" тесто не надо nyam2
Удачи и с наступающими праздниками New Year Hi New Year Tree
 
24 Дек 2009 21:01

Распечатать сообщение
fistashka7

саша




fistashka7Мои рецепты
Спасибо!)) неужели так сильно меняется вкус- и в плохую сторону? странно мне говорили что наоборот,чем сытнее тесто..ляляля.. ну у вас на фотографиях пирожки потрясающие..прям идеальные.. girl_claping

просто вот захотелось МЧ приготовить))

а тесто второй раз не буду значит расставить,но все же немного дам им постоять на протвине!)

а еще- чайная ложка это сколько грам сухих дрожжей? 5 грамм?)я вот саф инстант использовать хочу-быстродействующие...)
 
24 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
fistashka7 писал(а):
неужели так сильно меняется вкус- и в плохую сторону?

да нет, не в плохую сторону - просто меняется и все friends

fistashka7 писал(а):
сколько грам сухих дрожжей? 5 грамм?)

да good2

fistashka7 писал(а):
немного дам им постоять на протвине

правильно Yahoo!
 
13 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
omilo friends

Оленька,вкусные пирожки nyam2 ,не могу сказать,
что были, потому что, они еще есть, меня понесло на
полную норму girl_crazy , получилось 72 штучки . girl_claping girl_sigh
( Тазики с пирожками выставлять не буду, выглядит угрожающе ! pardon )
А вот они :

Фото

С рисом и яйцом и зеленым лучком :
Фото

С картошечкой и консервированной сайрой :
Фото

С капусточкой,морковочкой и томатом :
Фото

С черносмородиновым повидлом :
Фото


Утомила меня писанина, пойду съем пирожок ! girl_smile Спасибочки ! girl_in_love
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
P.S. Тазики ушли в Обеды/Ужины sarcastic
 
13 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко писал(а):
Оленька,вкусные пирожки

Cшенька, какая красотища!!! friends girl_in_love

Маркизко писал(а):
Тазики с пирожками выставлять не буду, выглядит угрожающе

а зря....нас не испугаешь girl_haha
 
01 Фев 2010 4:01

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
omilo friends

Тесто в пирожках, оно как бы, тесто и тесто ( во закручено ) sarcastic Smile
Но по настоящему оценить его можно, только в пирогах, girl_yes2 nyam2

Фото

Фото

Оль, тесто просто супер ! girl_claping Да что я тебе говорю, ты и сама знаешь ! girl_tender
Это вчерашний пирожок с капустой, тесто было заделано на целую норму,
( по мелочам не размениваюсь Smile ), а так как, было еще поставлено
тесто на жареные пирожки ( от Ивановны ), утомил меня этот процесс. heat
Оставшееся твое ( или моё ?)тесто было положено в холодильник, а через
12 часов, после 1,5 часовой прогулки при комнатной температуре,
скручено в рулеты (молотые орехи с сахаром и маслом ) и успешно
выпечены. Yahoo! ( 30мин расстойка перед выпечкой обязательна girl_yes2 )
Фото

Оля, тесто своих качеств совсем не потеряло, такое же пышное и
воздушное good К сожалению, нет фоток разреза, так как мы
их унесли в гости, и там совместными усилиями успешно прикончили . girl_yes2
Спасибо тебе, Оленька, за рецептик ! girl_in_love air_kiss
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

P.S. Я помню про булочки, пакуй чемоданы ! Wink
 
01 Фев 2010 8:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко

Сашенька, ну, что скажешь - мастерство не пропьешь - великоленпная презентация verygood Clapping

Маркизко писал(а):
пакуй чемоданы

а у нас теплее Wink
 
06 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Светлана11

Светлана

41 год
Украина

Светлана11Мои рецепты
Испекла сегодня эти замечательные пирожочки!Такие красавцы получились! Тесто просто супер!!! Действительно очень приятно в работе, эластичное, позволяет положить много начинки, не рвётся. Очень вкусное wacko1 , тонкий аромат сливочного масла...Это нечто. Наконец-то я нашла "своё" тесто для печёных пирожков girl_in_love .
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На следуюшие выходные попробую сделать с маком.
Страница 2 из 10

Наверх